Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Scp secret laboratory не запускается

михаил ковалев Ученик (57), на голосовании 3 года назад
Запускаю через Стим и она не запускается
Голосование за лучший ответ
Радимир Воднев Гуру (2978) 3 года назад
Первым делом попробуйте наиболее простой вариант – перезапустите SCP: Secret Laboratory, но уже с правами администратора.

Обязательно следует проверить, не возникает ли конфликтов у SCP: Secret Laboratory с другими приложениями на компьютере. Например, многие игроки часто ругаются на утилиту под названием MSI AfterBurner, поэтому, если пользуетесь такой или любой другой похожей, отключайте и пробуйте запустить игру повторно.

Вполне возможно, что игра отказывается адекватно работать из-за Windows Defender (он же «Защитник» ) или из-за антивируса. Поэтому вам следует зайти в опции и добавить .exe-файл запуска SCP: Secret Laboratory в исключения, или сразу отключить антивирус вместе с Защитником (они также могли удалить какой-нибудь жизненно важный файл для игры, который нужно восстановить).
Для начала следует объяснить, как вообще возникают ошибки, связанные с DLL-файлами: во время запуска SCP: Secret Laboratory обращается к определённым DLL-файлам, и если игре не удаётся их отыскать, тогда она моментально вылетает с ошибкой. Причём ошибки могут быть самыми разными, в зависимости от потерянного файла, но любая из них будет иметь приставку «DLL» .

Для решения проблемы необходимо отыскать и вернуть в папку пропавшую DLL-библиотеку. И проще всего это сделать, используя специально созданную для таких случаев программу DLL-fixer – она отсканирует вашу систему и поможет отыскать недостающую библиотеку. Конечно, так можно решить далеко не любую DLL-ошибку, поэтому ниже мы предлагаем ознакомиться с более конкретными случаями.

Ошибка d3dx9_43.dll, xinput1_2.dll, x3daudio1_7.dll, xrsound.dll и др.

Все ошибки, в названии которых можно увидеть «d3dx» , «xinput» , «dxgi» , «d3dcompiler» и «x3daudio» лечатся одним и тем же способом – воспользуйтесь веб-установщиком исполняемых библиотек DirectX .

Ошибка MSVCR120.dll, VCRUNTIME140.dll, runtime-x32.dll и др.

Ошибки с названием «MSVCR» или «RUNTIME» лечатся установкой библиотек Microsoft Visual C++ (узнать, какая именно библиотека нужна можно в системных требованиях).
PoZeTiV4uKУченик (199) 3 года назад
а где написано в системных требованиях какой именно нужен Microsoft Visual?
PoZeTiV4uK, наверное в стиме
Стасян КоваленкоУченик (115) 1 месяц назад
А что делать если вообще ничего не происходит? В стиме нажимаю "Играть" и ничего, буквально ничего.
Стасян Коваленко Ученик (115) Стасян Коваленко, ладно всё заработало
Maxim Gordeev Ученик (218) 2 года назад
Всем привет! Нашел решение.

У кого не запускается SCP SL или выводит критическую ошибку то сделайте это:

Вам надо отключить testsigning (это мешает античиту).

Команды для отключения (писать их в консоли открытой от имени администратора):

bcdedit /set testsigning OFF
bcdedit /set nointegritychecks OFF

ВНИМАНИЕ! НА НЕКОТОРЫХ ОС МОГУТ БЫТЬ КРАШИ СИСТЕМЫ! (но у меня всё нормально, если что краши системы из-за testsigning можно починить легко, посмотрите в интернете)
GIIRSУченик (219) 2 года назад
не помогло
Саша Плошкин Ученик (186) 2 года назад
У меня вопрос как мне исправить ЭТО потому что я не понимаю что это за дичьэто именно когда запускаю SCP:SL
Миндияр ИсламовУченик (117) 1 год назад
Ты ее решил если да то скажи как пж
Миндияр Исламов, нуженвиндовс1/
Aist 00 Ученик (102) 1 год назад
у меня тупо написано scp sl не отвечает что не делать
Евгений ПрокоповУченик (238) 3 недели назад
Нашел?
Павел Бакланов Ученик (122) 1 год назад
Реябт подскажите я скачал игру в стиам нажал как запускать нажал запускать как сцп лаботари и нажал выбирать это вариант всегда загружается до самого начала загрузки и когда уже 100 % он выходит и все не появляется
Похожие вопросы