Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал общаться с девушкой, которая нравилась.

На карантине познакомился с девушкой, у которой с ней был общий знакомый, которого я когда-то считал другом... Мой заклятый друг поначалу клеился к ней, но в то время я не обращал на нее внимание, ибо она мне не была интересна. Спустя полгода мой тот самый "друг" перестал отвечать на мои сообщения, и я пошёл к той самой девушке за советом, как мне его грамотно послать... Она мне помогла и я грамотно и аккуратно послал его на его день рождения, пожелав ему всего хорошего. При этом продолжал общаться с той девушкой, нашей общей знакомой. Слово-за слово, общаемся месяц и я понял -- что она начинает мне нравится. При этом мой тогда уже бывший друг всё-равно пытался клеить ее дешёвыми пикап-фразами, которые она благополучно сливала мне и мы вместе его обсирали) В итоге я убедил её тоже его послать, и мы сделали это вместе) Тогда уже шёл 2-ой месяц нашего общения и она с каждым днём нравилась мне всё больше. Она уже сделала меня своим "другом") У нас было много общего. Я неоднократно ей намекал на то, что я хочу иметь с ней что-то большее, чем просто дружбу. Она делала вид, что не понимает о чем я. Но в ход шли сердечки, поцелуи и т.д. Я был доволен) После этого, спустя неделю, она стала холодна и стала морозиться от всего. Я понял, что что-то не так, и обнаружил, что у нее появился парень, а я при этом оставался "просто ооочень хорошим и близким другом". Парень - дагестанец, чемпион Московской Области по боевому самбо... Он начал отвечать за нее на мои ей сообщения, мониторить все ее соц сети, директ и т.д. Хотя сама девушка позиционировала себя как "сильная и независимая"... Спустя неделю-две я написал ей, что больше так общаться не могу, и я тогда познакомился с очень хорошей, красивой, гордой грузинской девушкой, а не с той, которой вполне было бы комфортно под дагестанским абьюзом. Она в тайне сказала мне, что они из-за меня неоднократно ругались, ибо дагестанец не хотел, чтобы я появлялся в ее жизни и неоднократно урезал меня отовсюду. Я пожелал ей удачи и всего хорошего. Спустя час я оказался заблочен со всех ее страниц (её парнем) и получал угрозы от дагестанца поговорить и найти меня в директ. Я сказал, чтобы они забыли меня и жили счастливо, он аргументировал это тем, что я у них "все перевернул" и теперь сливаюсь) Вообщем не суть, этот вопрос мы разрулили и они оба отстали от меня. Это было в середине ноября. Тогда я почувствовал сущее облегечение, что она наконец-то ушла из моей жизни и я ни к кому не привязан. Я понял, что во всем этом виновата она, ибо продолжала со мной общаться, будучи девушкой дагестанца.
Сейчас остаются считанные дни до нового года, и я понимаю, что до сих пор ее люблю. Решил зайти в её соцсети и понял, что она рассталась с тем дагестанцем. Хотел бы поздравить её с Новым Годом, но с другой стороны -- я понимаю, что не хотел бы повторения камней на душе при общении с ней. Плюс, у дагестанцев никогда не бывает бывших девушек, если понимаете о чем я...
Правильно ли я поступлю? Что вообще делать? Дайте совет купидоны, буду признателен :)

Дополнен

кстати, недели 2-3 назад у меня в жизни объявился тот самый заклятый бывший друг, наш общий знакомый, и накурившись в хлам он мне позвонил, и признавался в том, что я его братан, он меня очень любит и ему жаль, что он так поступал. Я сказал, что я простил его, рассказал ему про конец той истории с девушкой и даже отвечал ему в телеграм. Но общаться с ним мне не хочется и очень отталкивает после того, что он сделал, каким бы хорошим другом он не был тогда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Перестаньте вести себя по-детски, обсуждать когда-то Вашего друга за его спиной очень некрасиво и даже низко, каким бы он не был, Вы будьте умнее, сдержаннее.

Будьте смелее, девушки не любят намеки. Хотите с ней отношений, так и скажите ей. Тем более она впустила Вас в близкое окружение (посылать сердечки и т. д.) Парня уже нет, а то что он дагестанец-это не значит, что его бывшая девушка, его собственность, не реагируйте на это и забудьте про него.
Начните общение с девушкой заново, не обязательно это делать в Новый год, напишите как можно раньше, узнайте как она, что с ней, как учеба/работа/семья/кошка/собака (девушки любят внимание, заботу и заинтересованность) . Обязательно поздравьте, если Вы искренне этого желаете.
Надеюсь у Вас все получится, удачи)

Искусственный Интеллект

не надо с дружбы начинать .

Ученик
7мес

Надо помирится