Вкладки браузера крашатся и не так как у всех из-за не хватки памяти.
У меня вроде бы проблема как и у многих с памятью на компьютере, но вовсе не такая. Крашатся вкладки в браузере и пишет, что не хватает памяти. Браузеры Opera, Brave, Yandex, там крашатся вкладки, а в MozillaFrifox, бывает фильмы глючат, то есть не прогружаются в определённые моменты или же бывает заглючит страница, что тоже крайне редко, но не крашится, просто зависает. Я прибавлял файл подкачки, переустанавливал виндовс, переставлял плашки оперативки, вставлял по одной и в разные слоты, проверял в биосе оперативную память и там проблем с этим не выявлено, но вкладки крашатся. При этом замерял, что, во время краша вкладок память от силы на 13% забита и у меня 32 Гига оперативки. Даже после переустановки винды не каждый раз с первой попытки могу скачать браузер или программу в Internet Explorer, как будто там не крашатся вкладки, а вместо этого прекращается скачка из-за сбоя. Винду под 0 сносил в биосе, как и все вкладки типа восстановления системы и всего такого, где есть выбор на какой жёсткий диск установить или SSD. В общем я там тоже всё очищал. Пробовал разные SSD и разные windows, всё равно крашится, только на другом SSD с другой виндой там при краше вкладок в браузере писались другие две ошибки "CrashHandler.exe" и ещё какая-то, то есть дело точно не в памяти. Также часто перезапускается дискорд, особенно, если я ни с кем не разговариваю, а если разговариваю, то крайне редко. Battle.net и Steam бывает перезагружаются или же просто в друзьях показывает ошибку подключения, друзей не видно, как будто не хватило памяти и оно заглючило, а после перезагрузки программ всё нормально становится. Да, интернет проверял, потери пакетов нет во время всего этого, то есть интернет работает стабильно и хорошо. Не понимаю в чём может быть проблема, уже всё перепробовал. Такое чувство, что дело в железе, хотя ему чуть больше года. Не хочу отправлять на проверку, чтобы потом платить за это всё, если можно как-то самому решить проблему.
ДополненНАШЛОАСЬ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ, как бы не выдавало сообщение об ошибке после краша вкладок в браузерах о нехватки памяти - дело было не в этом. Как и писал ранее, на старом SSD было две ошибки, сейчас я нашёл название второй из тех двух - это STATUS_BREAKPOINT. А в общем там было crashed_handle.exe и STATUS_BREAKPOINT. Сейчас на своём основном SSD, где осноная винда и, где показывает проблему в нехватки памяти, я просто поставил энергосбережение с баланса на производительность полную. Сейчас не перезагружается дискорд, не падают вкладки в браузерах и т. д. Не пойму почему там писалось, что проблема в памяти... Но вот такая вот история. И да, я всё подробно описываю, чтобы, люди, которые столкнулись с моей же проблемой и фейковой ошибкой, которая описывается в браузерах, поняли, что, дело в энергосбережении.
Понял почему такая проблема только из-за диспетчера задач, в котором часто энергопотребление с низкого поднималось до самого высокого в мгновение ока достаточно часто.
Думаю кому-то будет интересно.
Помните был способ просмотра через SS? Так вот теперь способ немного поменялся. Опишу что да как:
Новый способ просмотра c КиноПоиска фильмов, сериалов, мультиков, аниме бесплатно.
1) Переходим на КиноПоиск. ру
2) Выбираем любой фильмы или сериал, мультик, аниме.
3) Заменяем в адресной строке kino на SS (kinopoisk --> SSpoisk)
Пример на фильме
4) Переходим по получившемуся адресу и отрывается плеер!
Все просто, заменяем слово kino на SS и все работает!
много читать, скорее всего какая то планка казит, проверять банки озу надо