Top.Mail.Ru
Ответы

Позвольте высказаться (и узнать ваше мнение, советы)

Меня и сестру мама бросила с рождения на свою маму (мою бабушку) , сама была с мужчинами и жила для себя. Как мне она сказала, ее мужья просили детей вот и рожала. И тогда и сейчас мамы нет рядом. Лишь приезжала к ней пару раз, и она спала с мужчиной своим а я около входа на кресле, а это Ставрополь, там горы, высоко, грозы будто были так рядом.. я пошла к ним в комнату попроситься с мамой поспать но они прогнали меня. Такого всего много было, это чтобы было понимание насколько всё плохо. Бабушка свою дочку недолюбливает а я наоборот хочу к маме. Несмотря на то что она избивала меня, выливала горячий кофе потому что просила, надоедала но не выпила его.. несмотря на все эти случаи, я хотела быть с мамой всё равно. Дома понимания не получила, бабушка и сестра говорили в лицо "тебе в псих. больницу надо, ты ненормальная" и по сей день они осуждают меня за всё, как одеваюсь, как свою дочку одеваю, какая прическа, за все гнобят просто и каждый раз "ты ненормальная, таким в больницу только ложиться, волосы покрасила, всех нас позоришь, у меня на работе девочки говорят что ты чучело, твой пример это сестра, она нормально одевается учись у нее..пока сестра училась и уезжала надолго, я очень рада была когда приезжала, бежала обнимать ее а она брезгливо относилась и по сей день так.."
Только после рождения дочки, спустя год (ей год и месяц) забила на их слова, бросила антидепрессанты пить уже как 3 месяца, на очередное высказывание либо молчу либо говорю им в ответ, защищая себя. К ним охладела, если бабушка попросит помочь иду делаю и тд.
Однажды она мне высказалась что боится одиночества. А если бы я уехала учиться то она как раз была бы одна, так как сестра училась на всех подряд. Вчера бабушка уже по-другому сказала мне, сестре она доверяет, что она принесет ей кружку воды а я тянусь к маме которая бросила меня поэтому нельзя доверять.
С мамой сейчас общаемся хорошо, помогает с деньгами и т.д
Но чувствую будто чужая она мне и не обязана давать деньги. Каждый раз думаю надо вернуть их, обязательно вернуть. Общаемся с ней хорошо примерно месяца 4, ранее у неё был мужчина, уезжала, игнорила меня, а я боялась вдруг она в городе другом останется одна, потом оказалось что её избивали там, нос разбили. И вот представьте:
Мне мама впервые отвечает на видеозвонок и рядом мужик в штанах и без майки и она в крови кричит "Дочь, доченька" и он забирает телефон у нее и начинает невнятно говорить что она шл и всё такое. Я не разревелась но в голове пробегала мысль что её сейчас убьют, кипело внутри всё, готова была побежать до бабушки и сказать что её дочка в опасности и может разрешит ей приехать к нам. Но дочка спала на руках, тогла она крохой была совсем. Потом мама пропала на месяц, её телефон под наркоту сдали, я ей выслала свой и взяла себе другой, но и тот мужик её украл и обменял на наркотики. От него уехала, живет одна. Хочет чтобы я и моя дочь у неё жили. Не знаю стоит ли, ведь за 22 года 3 раза вживую видела её, родила меня но чужая. Боюсь людей, не могу допустить чтобы с моей дочкой кто-то остался наедине, даже мама моя.. (отец дочки ушел когда ей было два месяца, 4 часа побыл с ней и ушел, она желанная была, ушел потому что сложно с детьми, плакала много, в туалет не сходит и тд и тп)
Друзей у меня, конечно же, нет.. но могла бы им высказать всё это.
Извините

По дате
По рейтингу
Профи

22 года? сходите к психиатру
прошлое надо забыть и жить дальше

Профи

По моему мнению с такой матерью, опасно оставлять дочь. Она живёт с неадекватными мужиками, а вдруг кому-то в голову придёт мысль убить твою дочь, (не дай бог конечно) поэтому оставь эту затею. Лучше к ней не переезжать, раз она встречается с неадекватными мужиками. Эта проблема матери, раз она так живёт + она тебя бросила (нужно ли жить с мамой предателем, по моему нет)

Просветленный

Береги своего ребенка от таких родственничков...