Top.Mail.Ru
Ответы

Испорчена жизнь и характер из-за внешности

Меня почти каждый день мучают мысли о том что я неполноценный. Мне 31, моя проблема это неуверенность в себе, замкнутость, и еще я считаю себя некрасивым, страшным.
Из-за своей внешности и неуверенности я чувствую себя ущербным и несчастным человеком и изгоем, а также из-за внешности у меня испортился характер.
Я не могу социализироваться и полноценно жить в обществе по тому что боюсь людей. Многие люди, особенно девушки, относились ко мне негативно и предвзято.
Со стороны девушек часто были грубые насмешки и гнобления. От парней тоже доставалось. И так было в жизни довольно часто. Меня мало кто любил и поддерживал.
У меня нет ни к чему стремления и нет мотивации, настроения, желания и сил что-то делать, чего то добиваться в жизни, иногда мне вообще даже жить не хочется.
Последние несколько лет я почти не выхожу из дома. Даже когда я и выхожу куда нибудь, то у меня возникает страх и я стараюсь избегать людей.
У меня ощущение что весь мир негативно настроен ко мне только из-за того, что я урод. Был бы я красивым, или хотя бы симпатичным, то меня бы все любили и никто бы не обижал и не смеялся, и жизнь бы тогда сложилась и жить бы хотелось.
У меня почему то даже нет склонности к самоубийству. Даже красивые и психически полноценные люди часто совершают суицид, а я почему то живу и страдаю. Я понимаю, что мир и природа несправедливы, но все же.
Как трусливому человеку решится на самоубийство, если он не способен этого сделать?
Я думаю, меня Господь простит даже если я совершу суицид, и я не попаду в ад, ведь с моей внешностью жить не возможно, меня никто любить не будет, и хорошо относится ко мне девушки не будут, если я некрасивый.
Даже инвалидов безногих или безруких любят, если у них красивое симпатичное лицо, а человек с некрасивой внешностью, даже здоровый, не может быть счастливым, его гнобят, он никому не нужен и всеми презираем.
Все знают, что красивая внешность самое главное в жизни и залог счастья, а это необходимо человеку для полноценной жизни, и именно за красивую внешность человека любят и хорошо к нему относятся--я считаю, что в этом и есть счастье человека!

По дате
По рейтингу
Новичок

Как от девушки, совет:
1. Будьте прежде всего опрятны, чистоплотны. Никаких лишних волос, душ, чистая одежда.
2. Сходите к психологу, психотерапевту.
3. Хотя бы немного следите за модой. Не носите старье, какая-нибудь современная стрижка.
4. Займитесь каким-нибудь спортом. Ходите в качалку (но, не переусердствуйте, качков не все любят).
5. Будьте заняты чем-то. Найдите себе хобби.
6. Развивайтесь в профессиональном плане.
7. Развивайтесь в личностном плане. Станьте интересным, эрудированным человеком.
8. Старайтесь не замыкаться в себе! Почаще выходите на улицу, в люди (пытайтесь себя переосиливать). Заведите страницу в соцсетях.

Искусственный Интеллект

Нытик...
Фубля...

Искусственный Интеллект

Главная причина всего - это "у меня нет ни к чему стремления и нет мотивации, настроения, желания и сил что-то делать, чего то добиваться в жизни, иногда мне вообще даже жить не хочется" Вам на себя откровенно наплевать!

Искусственный Интеллект

вы настолько зациклены на всей внешности .даже не знаю. слог у вас отличный говорить можете и красиво. Поступки от вас нужны хоть какие-то

Искусственный Интеллект

Эх.. какой писатель пропадает...