Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Туз жезлов+ Дьявол - вопрос о финансах

Елена Боженко Ученик (115), закрыт 3 года назад
Вопрос о финансах ( если продолжить проект - к чему это приведет. Выпал туз жезлов и Дьявол. Не могу понять, как это правильно сформулировать
Лучший ответ
korolova63@bk.ru Просветленный (43941) 3 года назад
Туз жезлов - «безумству храбрых поем мы песню...».
Эта карта олицетворяет начинания, инициативы и действия. Карта может указывать на новый источник доходов, новое место работы.

Дьявол - «я те снова подведу, мой дружочек, под беду…»
Сложно сказать, что именно может произойти по Дьяволу, потому что у каждого человека он свой. Самая позитивная трактовка - это достижение результата не чистым путем.
Для более точной трактовки Дьявола нужно смотреть другие карты в раскладе.
Елена БоженкоУченик (115) 3 года назад
Когда попросила разъяснения к карте дьявол - выпада 10 пентаклей
korolova63@bk.ru Просветленный (43941) Елена Боженко, напишите свой э майл. В открытый доступ не хочу писать.
Остальные ответы
Ольга Веснина Просветленный (42250) 3 года назад
Могут обмануть или деньги будут, но не совсем честно заработанные.
светик Мастер (1760) 3 года назад
Все будет быстро и неплохо развиваться, но это серая схема или мошенничество .
Могут вас подвести какие- то ваши слабости или пороки, три вас на этом подловят.
Ухо востро в любом случае.
Елена БоженкоУченик (115) 3 года назад
Спасибо, я - бы тоже так трактовала. Но это вообще не вяжется с моей сферой деятельности. у меня магазин подарков. Никакие серые схемы, мошенничество или пороки сюда не подходят, в том - то и дело. Дополнение к дьяволу, как пояснение - выпала 10 пентаклей.
светик Мастер (1760) Елена Боженко, проект продолжите, появится и обман). Хм, возможно, вы рассчитываете на спокойный бизнес и прибыль, но обманетесь в ожиданиях
Похожие вопросы