Top.Mail.Ru
Ответы

Приложение мой налог для самозанятых. Выставление счета

Мне нужно выставить счёт юр.лицу. Для этого мне нужно ввести в приложение реквизиты своего расчётного счета, либо номер телефона с привязанной картой банка.
Так вот, вопрос в следующем: могу ли я использовать свою карточку сбера как расчётный счёт? Или мне остаётся только ввести свой номер телефона, и когда я вышлю юрику счёт, там будет указан для перевода мой сотовый и название банка? Как это работает? Платить то мне будут с расчётного счета, а не через приложение сбера на мой сотовый номер, как физики делают)

По дате
По рейтингу
Новичок

Если не соображаешь в этом деле то лучше нанимай бухгалтера))

Мастер

"могу ли я использовать свою карточку сбера как расчётный счёт?" при регистрации в программе Мой налог, вы в любом случае указываете свой т/ф, вам нужно скачать реквизиты вашего банка и внести, если программа запросит. При выставлении счета потребуется только ИНН компании и сумма, в принципе программа простая и пошагово сама говорит, что нужно сделать. Как правило бухгалтерия работодателя запрашивает реквизиты банковской карты, но не всегда (ответ самозанятого)

Просветленный

Зайди в приложение Сбера. Там можно скачать банковские реквизиты твоей карточки: номер счета, банк, БИК и к/счет.