Top.Mail.Ru
Ответы

Пожалуйста, поддержите меня как-нибудь..

Ситуация такая... У меня обнаружили восполение головного мозга в тяжёлой форме, говорят, что я могу по-просту умереть.. Пред этим, я поссорился с матерью, из-за того, что у меня по русскому языку и литературе вышла двойка и меня из-за этого могут оставить на второй год, А у нас в семье все учились хорошо.. Мать говорит, что я самый хреновый сын в её жизне, никакой поддержки я не получаю от матери и от старших братьев.. Коола я начинаю что-то рассказывать матери, она говорит «а вот мне ещё хуже», хотя на самом деле, это даже не так, так как она постоянно выпивает и курит.. Братья говорят «лучше бы матери помог».. Я не знаю что мне делать.. С каждым днём мне всё хуже..

По дате
По рейтингу
Новичок

Не сдавайся.)

Просветленный

Врачи в наше время и не такое сказать могут. Вообще не понимаю что бы они такой вопрос обсуждали с ребенком, а не с его родителями. Тем более странно поведение родителей по отношению к младшему, обычно он самый любимчик и все ему прощается. Братья то ладно, обычная ревность, своя борьба за внимание и любовь. Но то что ты сам так раскис конечно не дело. Обычно люди к друзьям обращаются, или в своем мире (игр, увлечений) прячутся, а ты вот взял и сюда пришел. Вроде как и правильно, но так обычно разумные люди делают, для школьника это редкость. Так что не все потеряно, родню тебе тут вряд ли помогут исправить, а вот с тобой поработать это можно.
Пока запомни одно, обижают в основном лишь тех, кто обижается. Сильной личности не нужно доказывать свою силу, такой человек просто живет своим умом.

Оракул

Братиш, держись. Ты у доктора был, говорят чего-нить?

Искусственный Интеллект

Подставляй ладошки, какну.)))))