Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Желтый стул и боли в животе

Здравствуйте, прошу вашей помощи. Чуть больше месяца беспокоят проблемы с пищеварением. Началось с того что резко возникли спазмы внизу живота, потом был жидкий стул 1 раз зеленоватого цвета. После этого начались проблемы с животом были Газы, неприятные ощущения, внизу, при этом запор, а затем жидкий стул. Также я заметила остатки непереваренной пиши в кале. Потом все более менее нормализовалось, но начались запоры и я заметила слизь в кале и опять же не переваренную пищу. 2 недели назад я очень нервничала, была нервная рвота по утрам почти неделю. После этого начались боли справа иногда слева низу живота, чувство тяжести в кишечнике, метеоризм, после слабительных все равно остаётся ощущение тяжести, ещё начало болеть со стороны спины справа слева от копчика и слева под ребром, иногда в правом подреберье, также боль ирридирует в спину. Стул стал светло-желтый кашецеобразный, с остатками пиши, запор также есть. А бывает что одновременно стул и нормальный и желтый. Вчера язык стал зубчатый по бокам и белый налёт. Помогите пожалуйста! Вся себя извела, вся на нервах. Ем очень мало потому что еда не переваривается. К врачу только 5 января ближайшее. Ещё начал болеть по ощущениям желудок. Прошу вашей помощи

По дате
По рейтингу
Профи

Главное не беспокоиться, посоветую приложение voice для концентрации и переключения внимания, успокоения, очень классное приложение. Скорее всего нарушена работа внутренних органов, т. к. еда в кале не переваривается, и налет на языке тоже говорит об этом.