Стажируюсь оператор-кассир АЗС. Вешают недостачу. Развод?
Стажируюсь на заправке на должность оператор-кассир...первый день пришел на стажировку. До этого был опыт работы, специфеку знаю.Обучала меня девушка лет 20, противная, наглая, борзая, разговоры все в приказном тоне. Стажировкой это назвать сложно т.к всё время лезла под руку, не давая обучатся. Мало того, что меня принудили сидеть 12 часов за бесплатно, так ещё и недостачу мне вменила она, мол в кассе не хватает 1300 руб. Я человек не дурак, и понял что это чистой воды нае.балово.. Ошибиться я не мог, а если и мог то не на 1300руб... Бывают же такие мрази, просто не приятно... если папа администратор АЗС, это типо можно всё? Я не знаю ещё, как я на.х** не послал в первый же час, когда она со мной разговаривать начала в приказном тоне.
Конечно, неисправность оборудовпния, воздух качает где-то насос. Нашли лоха и разводят.)
так так приёмка ГСМ! Касса это ещё мелочи.
Врешь как Троцкий. Если у тебя стажировка, то отвечает за тебя твой руководитель, то есть эта противная девушка. А она на себя вешать недостачу не будет, следовательно ты врешь
И девичья фамилия.
уходи, иди лучше своим путем.