Top.Mail.Ru
Ответы
Киномания
+4

Какой ключ взять для настройки пианино ?

Итак. Снимаю квартиру, здесь есть никому не нужное одинокое пианино, на которое хозяйке пофигу. Хочу настроить, но самой настройкой никогда не занималась, поэтому скорее хочу попробовать настроить потому что делать нечего и интересно попробовать, поэтому на блестящий результат не рассчитываю. Очевидно, что в этом вопросе я не разбираюсь, хотя сам механизм пианино понимаю. В общем хочу заказать ключ с амазона но не хочу по деньгам попасть-сразу хотелось бы подходящий ключ купить. Колки(надеюсь правильно написала) у этого пианино 4х4мм, квадратные. Не понимаю на какие параметры смотреть - указания 4мм нигде не видела. Хотела пойти в муз магазин поспрашивать но я в такой дыре сейчас живу что не думаю что у них тут есть муз магазины... помогите пожалуйста, расскажите как выбрать ключ! и если есть еще полезные лайфхаки или может каналы на ютьюбе, то поделитесь, бубу очень благодарна!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Настроечный. Это специализированный ключ, никакие слесарные и автомобильные ключи тут не годятся. Это должна быть восьмилучевая "звезда", причем на основе конуса, а не цилиндра. Колки, кстати, тоже не призматические, а пирамидальные по форме. И размеры у них могут отличаться, т. к. есть колки разных ремонтных допусков, для замены при износе вирбельбанка. Откуда тебе знать, какие из колков могли уже быть заменены, либо понадобится заменить? И точность ключа должна быть на уровне соток. И закалка должна быть отменная, и наружный диаметр жестко ограничен. Настроечные ключи изготавливаются всегда под заказ, и стоят весьма недешево.

ключ для настройки пианино (звездочка)... лучше выбирать с длинным рычагом...

Оракул

во - хошь 4*4, хошь 44*44