Как уговорить родителей отпустить меня учится в другую страну????
Здраствуйте, я очень хочу учится за границей! Это прям моя мечта! Потому что на того кого я хочу учится, на не хватает денег. Это очень дорогая профессия. НО я нашла ещё давно в интернете обучение в университете на того, кого ты захочешь совершенно бесплатно! Сейчас я пытаюсь доучить английский ( я в 9-ом классе, мне учиться ещё 3 года) , и поддерживать отличные оценки, даже не обращая внимания на то, что я учусь не в своей родной стране а за границей (куда честно говоря я не хотела ехать вообще..) не зная языка... . Я пыталась ооочень много раз поговорить с сестрой, и с мамой о обучении за границей но всё безуспешно... я прошу вас ответить мне.. Я должна уговорить моих родителей чтобы отпустили меня в другую страну!
ДополненP.S.Простите за ошибки в написании... я сама не русская, но вижу что здесь все на русском так что что бы вы не много понимали что я пишу и чего хочу, пишу и отвечаю на русском, хоть и очень плохом
Вы сможете самостоятельно оплачивать проживание, питание, медстраховку и прочие необходимые вещи для жизни за границей, решать юридические вопросы с документами, даже если нашли бесплатное обучение?
Если да, то заканчивайте школу, ждите 18 лет и езжайте на учёбу за границу.
Да да. Поезжай. Если будут против, передай что перестанешь есть кашку.
руку меняй чаше.... повторяешься...
Кто будет платить 10 000 евро в год? Тот и принимает решение.
Сама себе противоречишь. Пишешь, что живешь уже 4 года за границей, о какой другой загранице ты тогда мечтаешь? Учись там, где живешь. И потом, ты пишешь, что оплату проживания во время учебы ты осилишь, а ты хоть представление имеешь, какие это деньги? И где ты их собираешься брать? PS. "вижу, что здесь все на русском..." А что ты хотела на российском сайте? Чтобы здесь все на английском или французском общались?