Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить родителей отпустить меня учится в другую страну????

Здраствуйте, я очень хочу учится за границей! Это прям моя мечта! Потому что на того кого я хочу учится, на не хватает денег. Это очень дорогая профессия. НО я нашла ещё давно в интернете обучение в университете на того, кого ты захочешь совершенно бесплатно! Сейчас я пытаюсь доучить английский ( я в 9-ом классе, мне учиться ещё 3 года) , и поддерживать отличные оценки, даже не обращая внимания на то, что я учусь не в своей родной стране а за границей (куда честно говоря я не хотела ехать вообще..) не зная языка... . Я пыталась ооочень много раз поговорить с сестрой, и с мамой о обучении за границей но всё безуспешно... я прошу вас ответить мне.. Я должна уговорить моих родителей чтобы отпустили меня в другую страну!

Дополнен

P.S.Простите за ошибки в написании... я сама не русская, но вижу что здесь все на русском так что что бы вы не много понимали что я пишу и чего хочу, пишу и отвечаю на русском, хоть и очень плохом

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы сможете самостоятельно оплачивать проживание, питание, медстраховку и прочие необходимые вещи для жизни за границей, решать юридические вопросы с документами, даже если нашли бесплатное обучение?
Если да, то заканчивайте школу, ждите 18 лет и езжайте на учёбу за границу.

Оракул

Да да. Поезжай. Если будут против, передай что перестанешь есть кашку.

Искусственный Интеллект

руку меняй чаше.... повторяешься...

Искусственный Интеллект

Кто будет платить 10 000 евро в год? Тот и принимает решение.

Мудрец

Сама себе противоречишь. Пишешь, что живешь уже 4 года за границей, о какой другой загранице ты тогда мечтаешь? Учись там, где живешь. И потом, ты пишешь, что оплату проживания во время учебы ты осилишь, а ты хоть представление имеешь, какие это деньги? И где ты их собираешься брать? PS. "вижу, что здесь все на русском..." А что ты хотела на российском сайте? Чтобы здесь все на английском или французском общались?