anaida
Искусственный Интеллект
(283476),
закрыт
3 года назад
.....ну, часть съедим на НГ...а остальное? ....Там написано после вскрытия 1-2 дня...........хотя бы в течении месяца..с маленькими банками - понятно, там "на один раз" а 1 кг банку подогнали по оказии, с сейнера
по маленьким стерильным банкам, и пастеризовать их, как раньше все консервы делали, закрутить и в холодильник. или слить масло и морозить, но тут после, скорее всего только паштет можно будет готовить
вот точно.. так и попробую.. замораживать - не катит... она будет БЕ....
Я Умница
Искусственный Интеллект
(280415)
anaida, да, сырую в шокере бы можно было заморозить а готовая точно расползется после разморозки. удачи и с наступающим) всего хорошего и доброго)
Если качественная ...В баночку под крышку, добавить перец горошек, лавр, зубчик чеснока. Стерилизовать и после остывания в холодильник. Просто на хлеб можно мазать. Я так печень налима делал.
вот еще.. много со мной кто чем делится... и так полно чего с дачи отдаю.. так всем нужно, чтоб собрали и подвезли домой... холявщики
Лина Косых
Гуру
(3384)
anaida, ээх. делаете добро с жестким сердцем? действительно, лучше не делать. Мы много раздавали, но ведь лишнее всего лишь и всегда с радостью. Раздражало только когда отказывались.
Правильно пусть лучше протухнет. ээх.