Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В последнее время часто слышу голос в голове...

prfrgrg rgrgrege Ученик (99), закрыт 3 года назад
Не то чтобы он как чей то голос со стороны, а скорее навязчивая мысль. Мало того что он меня за все осуждает и ругает, говоря что я не заслуживаю всего этого, так еще побуждает совершать плохие действия.. Он одалел меня и я совершил ужасный поступок, теперь меня дерзает совесть. Может я и в правду плохой человек, который просто оправдывает свои поступки? Можно ли назвать меня инфантильным и эгоистичным человеком, как сказал один мудрец с этого же форма?

Давайте без шуток пожалуйста, мне серьезно очень плохо сейчас.
Дополнен 3 года назад
У моего отца и деда была шизофрения.. могло ли это как то задеть и меня? есть ли шанс что она мне передалась?
Лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (539425) 3 года назад
Шизофрения передаётся по наследству поэтому нужен осмотр специалиста
Остальные ответы
Просто ангел Просветленный (40275) 3 года назад
Есть такое понятие, как покаяние
prfrgrg rgrgregeУченик (99) 3 года назад
Вы к чему это?
Просто ангел Просветленный (40275) prfrgrg rgrgrege, если сделали плохо извиниться надо или исправить, понести ответственность за сделанное
Статус Кво Профи (654) 3 года назад
Как минимум больной мозг, как максимум бесовская сущность
Но скорее всего первый вариант, не слушай ВОООБЩЕ что тебе говорят там и какие бы видения не были
Когда начинается ты обращайся к Богу, хоть молитвой хоть словами, хоть мысленно, сходи в храм, помолись ко святому великомученику врачу Пантелеймону
Похожие вопросы