Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Торрент и Ufiler не работают

Умар Кузумов Ученик (59), на голосовании 3 года назад
Я хотел скачать себе игру, но торрент перестал работать. Скорость загрузки было 0 байт в сек. Потом я перешёл на Ufiler но там случилось тоже самое. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Янг Д-икс Просветленный (27540) 3 года назад
Ничего не делать, это означает что данные ссылки не активны и никто не раздаёт этот файл.
Умар КузумовУченик (59) 3 года назад
Я очень хотел в неё поиграть! Нашёл торрент файл с хорошими отзывами и скачал (денег чтобы скачать в стиме нету)
Умар Кузумов, какая игра то?
STALKER Просветленный (47805) 3 года назад
Скачай другую версию, поменяй порт.
Кусочек Настроения Гуру (3227) 3 года назад
я нажимаю на ярлык ufiler не открывается.
Ivan NikolaevЗнаток (375) 2 года назад
тоже самое!!!
Диана ВасильеваУченик (101) 2 года назад
тоже такое
Кусочек НастроенияГуру (3227) 2 года назад
нужно завершить процесс уфайлера и тогда откроется. т.е убрать активные загрузки
РусикЗнаток (270) 1 год назад
заверши процесс уфайлер в диспетчере задач, мне помогло
Александр Мастер (2190) 2 года назад
Попробуете этот способ, работает!

Провайдер не видит.

Webtor — сервис для онлайн доступа к содержимому любого торрент-файла, у которого есть пиры.

Контент можно не только скачать, его также можно и просмотреть. Всё работает через обычный браузер без каких-либо расширений, т.е. будет работать даже на мобильных устройствах.

Проигрывание контента (например, фильма) начинается без ожидания полной загрузки файла из BitTorrent-сети, т.е. почти сразу.

Всё бесплатно и без регистрации. Загружать можно как публичные, так и приватные торренты. Загрузки абсолютно анонимны и безопасны, ip-адрес пользователя не виден участникам BitTorrent-сети.

https:/удалить/webtor.io
мяу Ученик (218) 1 год назад
вы так и не решили свою проблему? с тем же столкнулась. нигде совершенно не грузит игру
Похожие вопросы