Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Можно ли выпить бокал шампанского на новый год при шизофрении и если пьешь таблетки может какие не пить завтра таблетки?

Здравствуйте, поздравляю в наступающим новым годом, у меня такой вопрос: У меня диагноз шизофрения, пью таблетки: в 9:00 оланзапин и циклодол; в 12:00 аминазин; в 18:00 циклодол и оланзапин; 21:00 транквезипам и аминазин. Сам понимаю, что транквезипам нельзя с алкоголем, поэтому его нельзя пить этот транквезипам. Можно ли мне завтра выпить на новый год один бокал шампанского алкогольного подчёркиваю, один. В интернете читал, что злоупотребление алкоголем при шизофрении приводит к обострению ее. Но всего бокал шампанского, понятно, что не злоупотребление. Скажите может какие таблетки на тот день нельзя пить если собраться выпить бокал шампанского.

По дате
По рейтингу
Новичок

Шизофренику вообще ничего нельзя, иначе вылезет второе Я и натворит такого.

Искусственный Интеллект

Нельзя. Реакция будет .

Искусственный Интеллект

Я знаю даму, которая именно так и делает на Новый год, а именно пропускает один вечерний прием таблеток, думаю большой беды не будет, ведь это всего лишь раз в год.

Просветленный

Алкоголь с нейролептиками смертельно опасен. Но это не значит, что надо отказываться от алкоголя. Откажись от нейролептиков. Они ничего не лечат а только разрушают мозг.

Гуру

Транквилизаторы с алкоголем нельзя пить, также как и спиды