Лечение хронического бронхита без кашля и температуры после COVID-19, которым переболел в августе этого года.
Лечение хронического бронхита без кашля и температуры после COVID-19, которым переболел в августе этого года.
Я сразу скажу - ходил ко многим докторам - везде мне предлагают ценники для лечения выше 500$, для меня это сейчас недостижимая сумма - хотя если бы у меня были эти деньги - я бы руками и ногами пошёл лечиться по их теме.
Недавно увидел такой ответ от Надежды 5 лет назад в ответах, как считаете поможет?
: Лечение хронического бронхита без кашля и температуры после COVID-19, которым переболел в августе этого год.
Готовьте деньги и бегом в аптеку) Аскорил (300р) или кленбутерол (500)-лучше всего уже при наступлении кашля и кагоцел (300)1 т в день и для профилактики посезонно-он самый действующий из противовирусных, при приступах "учащенного дыхания"-беродуал (400)и пульмикорт (1000), потом ингаляции (ингалятор самый дешевый1500)раствора амбробене (300)(лазолван и бромгексин берлин хеми-на выбор-одно и тоже-амброксола разные вариации) 3 раза в день, если уже хрипы. Обязательно фенистил (300)в каплях-аллергическая реакция уходит и дыхание становится свободнее-утром и на ночь. От температуры -парацетомол (50)с кетановом (200), моментальное облегчение, если Вы взрослый, а детям сироп, но без вкусовых добавок чтоб не усилить аллергию. Дважды в день ингаляции физраствора (100)или ессентуки 4(30). И много-много пить минералки, много-много двигаться, особенно на четвереньках раскачиваться-отходит мокрота быстрее. Если есть возможность-массаж (1500р сеанс 30 мин) для отхождения мокроты. Можно купить бронхомунал (500р) или супримобронхо на травах (300)или рыбий жир в капсулах с малиновым вкусом)) или барсучий жир-иммунитету плевать. Честно. У меня ребенок часто (5 раз в год) лежал в больнице с обструктивным бронхитом-теперь никого не слушаю, попу цефтриаксоном колоть не даю (Вот уже вам видела выше умники насоветовали сразу антибиотики), имею свой набор лекарств и выздоравливаем за неделю-две дома. Накладно, но действует. У нас еще от соплей до первого кашля аллергическая реакция на глаза идет-вот тогда офтальмоферон (300),тобрадекс (600)и опатанол (500)на ночь капать. Поверьте, никакая глупая молодая аптекарша Вам ничего дельного не подскажет, а доктора боятся дать сильнодействующее лекарство и пишут травки-в итоге все хуже и хуже и больничная койка с антибиотиками.
Я уже думаю это взять всё завтра по её совету - как считаете поможет? Самому 18 лет, спортсмен, занимаюсь в смешанных единоборствах и сейчас тренируюсь, правда в облегчённом режиме. Получается, но не так как раньше. Дыхание затруднённое часто и быстрая отдышка. Если подскажете ещё свои способы как дополнение буду тоже благодарен.
Хочу уже избавиться и продолжить мощные тренировки, тогда было кайфово
Тебе к психиатру нужно обратиться.
У тебя же нет небулайзера? Тогда вот что мне прописывали с таким же
аскорил 1ч. л 3 раза в день (2 недели)
Эриус 1таблетка 10 дней
Сальбутамол (это ингалятор как для астматиков, если у тебя приступов нет, то не надо) при кашле или дискомфорте, но не более 4 раз в сутки
Беклометазол 100мкг по 1 ингаляции 2 раза в день. 10 дней.