Top.Mail.Ru
Ответы

Имеют ли права родители заставлять ложиться рано подростку?

Мне 17 лет и родители у меня старой закалки. Заставляют ложиться рано, как их в детстве, но при этом у них весомых аргументов нет, которые бы меня заставили лечь. Единственное их орудия это шантаж и угрозы. Когда я начанаю вывозить на разговори и задеваю права и конституции у родителей подрывает жопу. Как будто собаку с цепи спустили, впадают в дикую ярость и начанают орать: я ща тебе пизд@ну, никакого компьютера завтра, никаких гулянок, баскетбола и тд. Мама говорит: ты бы так книжки читал, как свои права будешь мне указывать, я вправе решать пока нет тебе 18, про книжки она имела школьные так, как у меня вышло 5 троек за полугодие 10 класс, я начитан но не школьной литературы, а ближе к заработку и психологии и влияние.
Что мне делать в этой ситуации? (вроде всё обобщил)

По дате
По рейтингу
Новичок

А во сколько ты ложишься? Если в 2 часа ночи, это нездорово

Просветленный

что делать? валить из этого гадюшника как можно скорее, пытаться их перевоспитать бесполезно от слова совсем (у самого мать такая же, знаю, о чем говорю)

Оракул

Иметь 5 троек за полугодие в 10 классе - это надо постараться. Чем за компом вечером сидеть, лучше бы учился. Правильно что тебя приучают к порядку.

Искусственный Интеллект

Пока не съедешь - так и будет. Ты терпила по жизни, просто смирись с этимм и не возбухай.
Мог бы уже год учиться в другом городе и жить в общаге. Не захотел - не жалуйся.

Терпи, что уж поделать, раз советское поколение такое конченное