Влияние сестры на мою жену...
У нас молодая семья. Пошел второй год в браке. Моя жена раньше жила с сестрой на протяжении 3-ех лет пока училась в колледже (до этого с родителями жила в деревни). После переезда ко мне, разумеется продолжила общаться с сестрой, ездила изредка к ней в гости, но в последнее время стала уже перегибать палку и соглашаться абсолютно на все встречи, даже после ночных смен (раньше очень часто находилась причина отказа). Более того сейчас даже график рабочий стал без выходных. Но проблема заключается в том, что она видит в своей сестре "маму" (разница в возрасте 14 лет), аргументируя это тем, что она мне как мама, только не упрекает меня ни в чем и умеет находить правильный подход, чтобы мотивировать меня становиться лучше. В итоге этого 3 дня назад её сестра подсаживает на диету для похудения и ведет к своему диетологу (оплачивая весь курс за свой счет), это привело к ссоре, теперь у нас в семье раздельное питание, и она ездит через день со своей сестрой к диетологу на какие-то курсы, когда и так на выполнение всех дел и отдыха от работы кое как хватает этих "отсыпных". Вдобавок к этому её сестра проявила инициативу сделать ей загранпаспорт, но не просто так, а потому что "впаривает" путевку в Египет на них двоих. Хотя этими вопросами хотел заняться я (и насчет изготовления паспорта и летнего отдыха в отпуск тоже со своей женой). Просто всё решилось даже не спрашивая меня о том есть ли у меня планы, относительно своей жены. Просто складывается впечатление, что она тоже часть "нашей семьи". Что будет дальше? Будет давать советы как правильно заниматься сексом?
Что делать в данной ситуации? Просил жену передать своей сестре, чтобы хотя бы спрашивала меня о своих планах, ибо я не люблю когда их ломают или отодвигают на второй план. На что она просто посмеялась и ничего не ответила. Сама же жена говорит следующее: "Я свободный человек и имею право видеться с сестрой. Хочешь - соберись с братом своим и рвани на Алтай отдыхать, я не против". При этом не отказывается и со мной поехать отдыхать. И как строить семью при таком раскладе?
Не вижу ничего плохого в том что сестры проводят много времени вместе. Но если Вас это беспокоит, организуйте ваш совместный досуг так, чтобы у жены не было времени на сестру.
Ты в этом союзе лишний, тебя там в уй не ставят.
"Помните то чувство из детства, когда ночевала в гостях, просыпаешься и к маме охота? Так вот, замужем, таже фигня."
Ну пусть поедет и сестрой и с вами потом, сестра оплачивает, так в чем проблема.
Устрой тройничок)