Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос для тех, кто играет в Геншин импакт

Если мне выпала Кэ цин без гаранта где-то на 40-ой молитве в начале игры, то через сколько молитв выпадет следующий пятизвёздочный персонаж? Учитывая то, что мне еще часто падали 4-ёхзвёздочные персонажи. А влияют ли четырёхзвездочные персонажи на шанс выпадения леги?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я бы дополнила к выше сказанному, что если тебе она выпала в ивентовом баннере то у тебя много шансов получить ивентового перса не на 70 - 90 молитву, а намного раньше.
Мне после Моны выпала где - то на 20 Эола.
+ раз начало игры то тут вообще может сильно везти
Мне так выпали Ёимия и Баал)

Оракул

Она тебе с эвентового баннера выпала или со стандарта? отсчет гаранта ведется от последней выпавшей леги, теперь следующий софт гарант через 90 круток. А 100% гарант через 180

Ученик

Если это временный баннер (На данный момент с Аратаки Итто), то выпадет 5* персонаж, который нарисован на баннере через 70-90 круток после Кэ Цин.
4* персонажи/оружие выпадает через каждые 9-10 круток и никак не влияют на 5* персонажа.

Если это стандартный баннер, то есть не на время (Там нарисованы Кэ Цин, Ци Ци, комплект оружия "Небесное оружие"), то выпасть может любой 5* персонаж или 5* оружие, так же через 70-90 круток

Оракул

Еще 70 круток. Примерно так.
Следующий твой перс будет тот, кому посвящен баннер, ибо гарант (если ты крутишь ивентовый баннер).
Четырёхзвездочные персы НЕ влияют на выпадения легендарки.