Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

リストのインデックスが範囲を超えています как решить? появляется при запуске новеллы

Raykot Play Знаток (295), на голосовании 3 года назад
В общем, решил я кароче скачать новеллу princess lover, и при запуске игры появляется эта ошибка. Всё испробовал, японскую локаль поставил, потом locale emulator скачал, чистил временные файлы, запускал в режиме совместимости, уже и не знаю что и попроовать, в инете инфы не нашёл, помогите пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Jon Профи (583) 3 года назад
не знаю поможет тебе это или нет но на одном форуме обсуждалась ошибка с этой игрой вот текст:

-ставлю и запускаю через APPLOCATE
Всёравно вылезает ошибка...

-образ рабочий 100%... игра требует запуска с jpn non-unicode настройками локали, applocate'a недостаточно
Raykot PlayЗнаток (295) 3 года назад
Как это сделать скажи пожалуйста?
Я имею ввиду как запустить приложение через jpn non-unicode
Jon Профи (583) Raykot Play, в том то и дело что я не знаю это была переписка двух челов я в ней не участвовал но как я понял её можно включить в локали
Да ни чего, всё равно спасибо чувак
Jon Профи (583) Raykot Play, да и эта новела то японская как ты её читать собрался
dekster .. Профи (770) 2 года назад
Смог решить?
Raykot PlayЗнаток (295) 2 года назад
нет, у тебя с этой же новеллой проблема?
dekster .. Профи (770) Raykot Play, Да, но, я решил уже :)
как?
dekster .. Профи (770) Raykot Play, смотри, открываешь игру, далее начинаешь клацать на правый вариант выбора (N) потом нажни на выход из приложения и повтори выше написанное, пока игра не запустится
Пипец ты гигант мысли, но меня мучает вопрос, как ты до этого додумался?
или где то на зарубежных форумах нашёл?
dekster .. Профи (770) Raykot Play, Не брат, просто несколько часов ломал голову, и просто решил побуянить. Вот так и получилось, рад за тебя :)
ну ты гений нашего времени, я пытался перевести что там за хрень япошки написали, но гугл падла писал всякую хрень, ну кароче удачи тебе братан
Похожие вопросы