Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет по поводу дальнейших отношений

Я знаю одну девушку около 3 лет. Иногда гуляли с ней вместе с моим другом, а потом я решил позвать ее погулять наедине. Все прошло отлично. После этого начали хорошо общаться в соц. сети. Я позвал ее ещё раз погулять, и вовремя прогулки, она что-то сказала, с явным намеком на то, чтобы я шлепнул ее по пятой точке. Сделано, она на меня посмотрела с удивлением, мол, она не ожидала, и сказала: "Ты что, офигел". Это был вопрос с доброй интонацией, и я помню эту дружескую ухмылку. Потом мы ходили туда-сюда, обсуждали всякие темы 18+ и пр. Били друг друга по пятым точкам, ну в общем, не особо и по-дружески. Потом я предложил ей сесть на скамейку. Девушка сказала, что скамейка мокрая, а я предложил сесть на меня, она сказала: "Чееее", но я потянул ее за руку, и она с лёгкостью села. Мы сидели, смотрели видео, вовремя которых она поглаживала меня рукой, а я гладил ее попу и она была не против, от слова совсем. А когда мы собирались расходиться, я подтянулся к ней чтобы обнять ее на прощание, но увидел как она сжимает губы с намеком на поцелуй. Я не раздумывая поцеловал и почувствовал как она тоже. Разошлись по домам. Потом мы ещё долго переписывались в соц. Сети, а потом она мне скинула фото интимного содержания, а я ей тоже. А в следующий раз, когда мы пошли гулять, она вела себя гораздо более закрыто, чем в прошлые разы. Я спрашивал что случилось, но она говорила, ничего, все норм. Позже, мы сели на скамейку, я от холода положил руки на ее пятую точку, а она как-то строго сказала: " "Мое имя", руки убери!" Потом я пришел домой, написал ей ещё раз, но она сказала, типа все норм. И потом я ей снова пишу, но она не отвечает, читает и никак не реагирует. Достучался. Она пишет, что я не веду себя как друг, и слишком сильно распускаю руки, я ей писал-писал, что она тоже мне оказывала знаки внимания, но точного ответа не получал. Написал ей, если не хочешь, то я не буду тебе писать, пока и т.д. Я тяжело перенес расставание, хоть она и не была моей девушкой, но все равно было очень грустно. Потом как-то прошло, и я забыл. Но спустя время она начала смотреть мои истории, отвечать на них, лайкать мои новые фото. Я не знаю что делать, может она намекает что все ещё может быть. Она мне правда очень нравится, я никогда прежде не испытывал настолько сильной привязанности и таких чувств, я не знаю что делать, писать ей или нет, чтобы начать все сначала и более грамотно. Помогите советом пожалуйста. Спасибо за то, что прочитали!

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты купился и начал что то чувствовать потому что думал что это взаимно и то что она делает - искренне
А на деле тебя продинамила тянка, которая позволяет делать своим друзьям с собой ТАКОЕ.
Когда ты говоришь об отношениях с ней, начинает пахнуть олениной
Скорее всего тебя знают все ее подруги. Представь как они тебя обсуждали и смеялись над тобой.
Симпатия либо есть сразу, либо что то ей в тебе не понравилось. Любовь не возвращается через "чуть-чуть попозже". Если она все таки обратила внимание на твои положительные качества - это уже рассчет.
Она того не стоит. В мире много хороших девушек. Найди ту, которой на тебя не нас. Рать.

Скажу сразу, что ты большой молодец, что действовал так как хотел. Захотел поцеловать - поцеловал; захотел обнять - обнял и так далее.
Девушка если отвечала тем же, значит ей это было по душе и от этого кайфовала. НО! Ее дальнейшие поведение свидетельствует о том, что она местами ахуевшая и неуверенная в себе девушка, которая не знает чего она хочет или же просто не понимающая как себя надо вести с друзьями, а как с парнями, жаждущих отношений.
Ты все сделал правильно, поэтому сейчас тебе на нее должно быть срать полностью. То что она смотрит твои истории и комментирует их не о чем не говорит, т. к это просто обычная активность. Хотела бы поговорить - позвонила или написала лично. А так не обращай внимание и ищи другую.

P.s
Ты можешь вернуть все на круги своя, написав ей, где предложишь встретиться и там уже о своих чувствах к ней расскажешь.

Профи

возможно ты ей понравился, просто, когда она пришла домой, то поняла что это все было развлечением и так себя вести не стоило, поэтому возможно и отдалилась. если ты ей скажешь, что она тебе нравится и что ты хотел бы попробовать отношения, это реально могло бы изменить ситуацию.
у женщин же бывает, что они соглашаются чуть ли не на все под воздействием эмоции и симпатии, а потом включают неприступность, так как думают, что в итоге они стали дешевками.

Просветленный

Подари её колечко "Неделька", набор мелких пружинок, на мизинце будет носить когда у неё критические дни! и на отрытом пространстве и при людях никаких лишних вольностей себе не позволяй.!!, только когда вас не видят., - мы не любим психологической не уравновешенности.! ну и не рассказывай никому ничего о ваших встречах в подробностях! у всех они свои! таи! Иначе станешь предателем и она тебя забудет!