Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как думаете подруга влюблена в меня?

В общем я знаком с одной девчонкой. Довольно долго. И вот она ко мне уделяет больше внимание, чем к другим. В общем когда я играл в баскетбол с друзьями, я там получил расстяжение. И вот она ко мне подошла и помазала мне место гле расстяжение расслабляющей, и обезболивающей мазью, так как у нее она в рюкзаке всегда лежит. Ну и помогла подняться и дойти до дома. Ну как я сам шел, но она мне помогала контролировать движения своих ног. Потом помню с другом пошли на пляж купаться. И она там тоже оказалась. И она спросила хочешь я тебе помажу спину кремом от загара. Я отказался, так как я иду купаться и смысла в креме нет. Потом она меня поигласила на вечеринку. Я не хотел идти. Но от кого-то услышал что у нее на вечеринке самый самый самый особый гость. Все таки пошел. Думал она расстроится, если не приду. Да и расстраивать не хочется было. И вот когда я пришел ко мне прям бежит и говорит: Я знала что ты придешь и еще обняла меня крепко. Там тоже были другие парни, но почемуто ко мне уделяла больше внимания. И вот когда все уходили она мне сказала а ты останешься ещё не надолго. И вот она сказала открой рот и мне в рот положила шоколадную конфету, которую она сама сделала. Конфета была очень вквсной. Потом я ушел. И еще я ходил на дннь рождения к ней помню. И вот у нее отец уехал по делам в другой город. По. работе. Типо командировка была. У нее только отец. Мать у нее умерла от рака. И вот на дне рождерия мы были только вдвоем. Я спросил а другие люли где? Она сказала, что другие заняты или не хотели идти. И пришел только я. В общем было классно. Она даже торт сама приготовила на свой день рождения. Было вкусно очень. Ну мы общаемся так по интернету о всяком. Ну она меня спрашивает как прошел день, самочувствие и так далее. В общем она влюблена в меня или просто как зороший друг мне?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вы просто ей очень нравитесь! А сказать не может, потому что она же девочка, первая не признается.

Оракул

Замуж её позовите. Согласится = любит.