Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по фантастике. а в чем прикол прозрачных мониторов ?

RantaHun Искусственный Интеллект (250660), закрыт 3 года назад
это же дико неудобно. так то понятно что если большой стенд где карта и куча народа что бы все видели а не толпились. но я про телефоны всякие и персональные ПК.
Лучший ответ
ivan866_z Просветленный (20597) 3 года назад
полный бред сценаристов, такой же как искусственная гравитация
ivan866_zПросветленный (20597) 3 года назад
а, да, еще забыл бредовые идеи про экзоскелеты; как бы сама идея неплоха, вот только она в фильмах существует одновременно с технологиями виртуальной реальности, развитых нейроинтерфейсов и генной инженерии; какой дурак будет сам засовывать свое собственное тело в робота, когда можно управлять им дистанционно из офиса?
Иван Жердев, про искусственную гравитацию я бы поспорил
Остальные ответы
KyPaMHAcMex Просветленный (25246) 3 года назад
сейчас уже есть такие. Это не фантастика, а реальность
масса применений для красоты и для удобства.
RantaHun Искусственный Интеллект (250660) 3 года назад
в чем там удобство? в бликах и видимости что за монитором? я знаю что наоборот пытаются добиться максимально черноты экранов что бы не терять цвет.
KyPaMHAcMex Просветленный (25246) RantaHun, аквариумы, окна в том числе автомобилей, а интерьерах домов и т. д
альфа-мимик Высший разум (113279) 3 года назад
Такой монитор позволяет видеть то, что находится за ним и лучше контролировать ситуацию. Из-за такого монитора не надо выглядывать. Других объяснений пока не нахожу.
RantaHun Искусственный Интеллект (250660) 3 года назад
ну вот я про то же если это плановое собрание скажем в штабе армии то это логично. а нахрена это дома или на телефоне что бы все видели СМСки ? ))
RantaHun, ну можно поразмышлять ) например, когда телевизор выключен или экран прозрачный, он не портит антураж комматы. А возможно такие вещи нам просто не понять, ибо может мы недостаточно зрелые для новых технологий. Если бы на нас смотрели люди пару сотен лет назад, вместо того, что бы смотреть прогноз погоды по инету, можно просто посмотреть за окно или вроде того )
Похожие вопросы