Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли назвать этого человека маньяком? Дико извиняюсь за мелкие фото скринов, но надеюсь, прочесть сможете.

Хочу написать заранее, я не глупая девочка, переписываюсь с этим человеком исключительно от скуки, ничего серьёзного лично для меня в этих переписка нет. Но этот мужичок считает, что у нас шо-то да будет, потому что со стороны я выгляжу ребёнком для него, таким доверчивым и скромным))) Начну с того, что мне 22 года, а ему уже под 40, может даже больше. У него кстати есть двое детей, но разведен. Первое знакомство у нас было на заводе, когда я отрабатывала практику. Уже тогда при встрече, он часто находил причину, лишь бы зайти ко мне в отдел. Моя коллега ещё выдала такую фразу: "на маньяка похож". Девочки с ней согласились. Когда я уходила с работы, он меня выследил и проводил практически до дома просил номер телефона и пригласил в кафе..) Естественно я никуда с ним не пошла. Дала ему свой номер, лишь бы отцепился от меня скорее. Он мне практически каждый день звонил, я не брала трубку, вскоре заблокировала его номер. Спустя несколько месяцев он находит меня Вконтакте, и тут началооось) Вот несколько скринов наших с ним переписок, можно ли подумать что это маньяк? Или просто извращенец? Ещё раз повторюсь, с ним общаюсь по приколу. Мерзкое зрелище, да?

По дате
По рейтингу
Новичок

Я ничего, что наводило бы на мысль о сходстве с маньяком, не нахожу. Просто попытка попасть в ситуцию, где можно будет уже приступить к каким-то поползновениям. Насколько мне известно, маньяк сначала должен как-то расположить к себе жертву, расслабить её бдительность комплиментами, подстройкой к интересам... Но вот вы не рассказали, почему на работи сказали, что он похож на маньяка. Чем похож? Внешностью, манерами, интонацией? Что они подразумевают под понятием "маньяк"?