В чём выгода банкам выдавать кредитные карты с беспроцентной ставкой по 50-120 дней? Я ищу подвох. Хочу оформить такую
Нужно ли консультироваться у оператора перед оформлением кредитной карты, или через личный кабинет можно уже оформить? Как там будет баланс показываться? К примеру, на 55к лимит поставлю. У меня на балансе уже будет 55к, и их нужно всегда поддерживать, когда тратишь? Не будет там такого, что бабки сами по себе будут по-тихоньку уходить, или вдруг мне кучу % задолжености припишут?
В моём понимании сейчас кредитная карта - куплю смартфон, и у меня есть время погасить за 120 дней 100% суммы, который стоил айфон. Без всяких доп. процентов и переплат. Всё. Ничего мне не припишут дополнительного платить, и всё будет хорошо. Потом можно отказаться от кредитки и жить спокойно. Я же прав?
ЗАПРЕТИЛИ ИМ В АМЕРИКУ ПЕРЕГОНЯТЬ БАБОС КРУТЯТ ТУТ
Даже если ничего не припишут и ничего не спишут с баланса, то ты уже попался на их крючок.
Когда-нибудь обязательно попадёшь в ситуацию, когда просрочишь.
И по-моему так просто от кредитки не избавишься. Будут подкидывать туда деньги, соблазняя тебя их потратить.
Магазины платят процент банкам при покупке по карте.
У банков заключены договоры с этими магазинами при продаже техники в кредит и они получают процент от продаж с этого.
Если в точности выполнять все условия по кредитке, то ни копейки лишней не переплатите. Если только там нет комиссий, страховки, платных услуг, но это надо выяснять заранее, до того как брать карту. Страховки и платные услуги отключить, соблюдать условия, чтобы не было комиссии. Есть много отличных карт со сроком 120 дней, которые можно вполне безболезненно гасить частями ежемесячно.