Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему начинку для пирожков с мясом часто делают из субпродуктов? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Дима Липецкий Ученик (11), на голосовании 2 года назад
Помогите ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС!
Голосование за лучший ответ
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172227) 3 года назад
золотой пирог станет на карбонате месить.
Рома Нармания Оракул (56012) 3 года назад
Не обязательно, но часто делают из ливера потому что дешевый вариант начинки.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1024124) 3 года назад
Рома Нармания Оракул (56012) Svetlanka, Взаимно Света, здоровья и больших успехов во всем 2022 году, спасибо большое.
Бродяга Оракул (59006) 3 года назад
Экономически выгодно. Да и сочнее пирожки получаются.
Ольга Искусственный Интеллект (477335) 3 года назад
Я никогда не использую субпродукты
Naumenko Высший разум (857500) 3 года назад
дома редко так делают. а покупать пирожки с мясом....
лучше нищему отдать денежку.
маня Искусственный Интеллект (190351) 3 года назад
Это просто варианты начинки, есть мясная начинка, а есть из ливера, вторая дешевле, но тоже может быть вкусной
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699945) 3 года назад
Потому что это вкуснее намного, чем просто мясо
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (145116) 3 года назад
Это пирожки с ливером. Предпочитаю для это сварить легкое и сердце, перекрутить и обжарить с луком. Получается вкусно и сочнее, чем с мясом. С кроличьими потрошками - вообще супер.
Pol Paulsen Оракул (75813) 3 года назад
Что б они были по карману даже нищим
anaida Искусственный Интеллект (281437) 3 года назад
ЛИВЕР.. если сделан правильно, то вкусно (я о домашнем варианте)...
Похожие вопросы