Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему начинку для пирожков с мясом часто делают из субпродуктов? Помогите ПОЖАЛУЙСТА!

Дима Липецкий Ученик (11), на голосовании 1 год назад
Помогите ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС!
Голосование за лучший ответ
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172135) 2 года назад
золотой пирог станет на карбонате месить.
Рома Нармания Оракул (56012) 2 года назад
Не обязательно, но часто делают из ливера потому что дешевый вариант начинки.
SvetlankaИскусственный Интеллект (1006123) 2 года назад
Рома Нармания Оракул (56012) Svetlanka, Взаимно Света, здоровья и больших успехов во всем 2022 году, спасибо большое.
Бродяга Оракул (52688) 2 года назад
Экономически выгодно. Да и сочнее пирожки получаются.
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 2 года назад
Я никогда не использую субпродукты
Naumenko Высший разум (857169) 2 года назад
дома редко так делают. а покупать пирожки с мясом....
лучше нищему отдать денежку.
маня Искусственный Интеллект (186212) 2 года назад
Это просто варианты начинки, есть мясная начинка, а есть из ливера, вторая дешевле, но тоже может быть вкусной
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674652) 2 года назад
Потому что это вкуснее намного, чем просто мясо
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (143230) 2 года назад
Это пирожки с ливером. Предпочитаю для это сварить легкое и сердце, перекрутить и обжарить с луком. Получается вкусно и сочнее, чем с мясом. С кроличьими потрошками - вообще супер.
Pol Paulsen Оракул (73291) 2 года назад
Что б они были по карману даже нищим
anaida Искусственный Интеллект (267810) 2 года назад
ЛИВЕР.. если сделан правильно, то вкусно (я о домашнем варианте)...
Похожие вопросы