Отношения в лагере
Когда ездила в лагерь, познакомилась там с парнем из моего отряда(нам обоим по 16). Мы с первого дня стали много общаться(чаще, чем с остальными). Спустя небольшой промежуток времени он предложил встречаться, я согласилась. Каждый день сидели в "нашем месте", где почти никого не бывало. Он меня приобнимал, я клала голову ему на плечо. Позже, уже ближе к концу смены, он начинал говорить о том, что хочет покатать меня плечах, чтобы я просидела у него на коленках, попробовать взять на руки. Всё это было и мне кажется, что в эти моменты мы оба были счастливы(насколько верно может казаться влюблённому подростку не знаю). Но были от него и шутки о близости, в какой-то момент меня это напугало, за что он потом извинялся(опять же, субъективно, конечно, но мне казалось, что это было искренне). Когда он катал меня на плечах, такой воодушевлённый потом был, говорил "прилив сил" чувствует. То же самое сказал, когда обнимались в последний раз(конец смены, я уезжаю из лагеря раньше). Мы знали, что живём на расстоянии друг от друга больше чем в 1500км. В последнее утро в лагере, когда моя группа собиралась и уезжала, мы часто подходили друг к другу и обнимали(чего за время смены не было, мы обычно сидели, приобняв друг друга) и вот, в одно из таких объятий он сказал: "ты же понимаешь, что нам нужно расстаться?". Я ничего не ответила, просто дала понять, что понимаю. Конечно, ведь 1500км не шутка. После того как лагерь кончился прошёл уже почти месяц. Мы всё продолжаем общаться в сети и периодически речь заходит о том, что мы хотим увидеться друг с другом. Он хотел приехать ко мне на зимние каникулы, даже просил спросить разрешения у моих родителей, чтобы он пожил у нас немного, но, к сожалению, эта идея возникла в самый последний момент, когда билеты были уже нереально дорогими(тут и я бы не стала тратить такую сумму денег, только чтобы увидеться ненадолго, поэтому не виню его в том, что не стал приезжать сейчас). Всё ещё говорим о том, чтобы кто-нибудь из нас приехал в гости к другому. Он хочет летом ко мне прилететь, родители мне разрешили (что просто удивительно для меня, не ожидала от них такого). Но вот что меня во всей этой истории немного "напрягает". Иногда он, хоть и не совсем прямо, так чтобы "хочу тебя", но говорит об этом. Я ему ещё в лагере сказала, что к такому просто не готова, он ответил, что если не готова - значит не готова и заставлять не будет. Я чувствую, что он всё ещё придерживается этой позиции и боятся его мне не нужно. Но, может ли его общение со мной быть только из-за этого? С одной стороны, он хоть и частенько шутит об этом, но в любви признаваться не спешил, как это, вроде, обычно делают просто похотливые парни. Но с другой, за всю смену он меня ни разу не поцеловал, хотя об этом я ему ничего не говорила, а после разговора о том, что меня немного пугают шутки о близости, он и близко не показывал, что хотел бы поцеловать. Сейчас в переписке он иногда говорит о том, что скучает по тому, как мы сидели вдвоём. Было и такое, что разговор заходил о том, что может ему стоит найти себе другую, которая ближе (тем более, есть у него там девочка, которая проявляет к нему симпатию), но он говорит, что не хочет этого. Когда я ему рассказывала о том, что меня беспокоит то, что мой друг начинает со мной флиртовать, он сразу сказал что "поймёт и примет факт того, что я выберу вместо него того, кого дольше знаю и кто ближе", хотя я тогда просто спросила у него совета о том, как мягче отказать другу.
Прошу прощения за архаичность данного текста, мысли в голове летают только так. В общем, может ли всё это быть просто его желанием меня использовать? Неужели, можно пролететь 1500км только ради первого секса... Я хоть и люблю его, но всё же немного страшно, что если это всё не по правде...
Делайте только то, на что готовы, тогда не будет сожалений. Парень, конечно, на гормонах, но это нормально в таком возрасте - он и сам не знает, что чувствует к вам.
Слишком долго читать.
Он нормальный, поверь, ради "пирожка" пацан в его возрасте вряд ли бы летел за 1,5к километров. Он тебя реально любит.
Думаю он нормальный
Если бы он хотел использовать, то сделал бы это еще в лагере. А мариновать девку на расстоянии это дибилизм.
Смотри реально на ситуацию, серьезных отношений у вас никогда не будет, а это была детская любовь, то есть не по-настоящему, это больше как развлечение.