Люди у которых есть дома кошки ,скажите ваше животное тоже часто сидит в такой от позе на диване ?
Мой кот том недавно умер,17 лет были вместе ,ко мне с улицы начал ходить кот с кошкою но кошечка мышка,боится заходить в дом,покушала и на улицу ,а кот дали ему кличку серый он копия похож на моего кота,он все время на улице ,гуляет с мишей ,а ночью спать приходит ко мне под одеяло и днем иногда приходит покушал и пошел гулять ,сегодня пришел и сидит на диване ,а такой позе как и мой первый кот ,я долго смеялась ,блин офигеть ,сделала фото воопще конечно он мне душу лечит не хило так ,мой кот за несколько дней до смерти когда серый пришел к нам поцеловал его ,так легонько ,он уже сильно болел и был слабый ,хоть мой том очень домашний он очень с характером был ,мог и цапнуть,а от такое после того этот серый почти живет у меня кушает спит ,встречает с роботы ,я прям немножко ожила ,ему годиков 5 от силы маленький еще ,а сколько радости мне дарит ,я помимо всего еще и очень одинока,и тоска и депрессии постоянные .очень рада что он ко мне приходит .
мой первый кот тоже том прожил 11 лет ,он тоже гулял мог по два месяца дома не бывать потом возвращался ,а второй мой кот на улицу воопще почти не ходил читала где-то и такую вещь и то что кошки якобы живут в двух мирах одновременно в нашем и в астральном ....
В переселение душ не верите?
Мои еще и не так сидят. Они коты! Они - хозяева этой жизни!

Он не сидит а вылизывается
переродился в другого кота