Познакомился с девушкой, и складываются не очень понятные взаимоотношения
Предыстория: в целом, знакомы лично и в соц. сетях уже 2 года, (мы ровесники, нам по 19 лет), но только изредка виделись в общих компаниях, связанных с путешествиями и активным отдыхом - например, это поездки в горы или на природу. Несколько раз девушка сама писала, предлагала сходить вместе куда-либо (она была свободна), но я отказывался по разным причинам, поскольку не был особо заинтересован или же вообще был занят. Сейчас у неё есть парень ( постарше лет на 5), с которым она и путешествует, но их отношения построены на таком условии, что она может гулять в свободное время с кем угодно по интересам, и он может гулять в свободное время со своей мужской компанией без нее. Так вот, так уж сложилось, что больше половины людей из её знакомых, это парни, и она часто проводит время при прогулках так, но, естественно, это просто товарищество и общение как с научным сотрудником-коллегой по работе.
Сейчас, спустя год уже я первый решил так же написать на предмет совместной прогулки, на что она согласилась, хотя, честно говоря, сначала всё же я планировал провести время не столько за какой-то романтикой, а скорее по-дружески, обсудить общие темы. Так мы стали чаще общаться и решили начать совместные прогулки. Но совсем скоро, примерно с самого начала, при личном общении с ней я начал получать от неё прямо таки довольно теплый поток эмоций, выраженный в открытости, поддержке, почти постоянной улыбке, сильном зрительном контакте, обоюдных обнимашках - прикосновениях, и, что самое неловкое, учитывая наличие парня, это стремление заботиться и ухаживать с её стороны - например, угостить, не спрашивая, кофе, какими-нибудь вкусняшками, вручить подарок, гораздо более щедрый, чем остальным друзьям-парням, и как-то сразу видно, что это не наиграно, а от чистого сердца, от души - я же в свою очередь тоже поддерживал все разговоры, высказывал свои мнения в подобном настроении и т.д. Почему это начал не я - потому что был уверен, что ей это не будет нужно, т.к. она это делает только со своим парнем (а делала (-ет) ли она это с ним, неизвестно). Всё это привело к тому, что она меня "растопила" и прямо таки влюбила, как бы пафосно это не звучало, поэтому я начал ухаживать и отвечать тем же, но пока не сильно больше, чем она. правда, инициативу на поход и прогулку я беру на себя первый, а она лишь соглашается или же переносит на другой день. Еще, со мной она всегда общается грамотно и с минимумом нецензурных слов, как и я с ней тоже, максимально стараемся исключить мат и нецензурную лексику, ибо со своими друзьями - пацанами могу позволить себе более развязанный стиль общения (то есть обоюдно пытаемся показать себя лучше в манере общения)
Недоумение вызывает только то, что она пару раз рассказывала с хорошим настроением о походах со своим мч, и то, что один раз предлагала в будущем даже позвать меня в совместный поход с ними - я сказал, что подумаю.
Не знаю, как верно истолковать такую ситуацию. Конечно, м.б., она решила завести самого лучшего друга из всех, а мне угляделось в этом что-то большее, или же решила подготовить меня в качестве запасного варианта на случай разрыва их отношений. С одной стороны, если это 1 вариант, то будет обидно потерять такого друга, но как бы и годами мусолить это в таком режиме, я думаю, будет как минимум, неприятно для обоих. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
У девушки, как говорится, два аэродрома. Причём, Вы -- запасной.
Нет у нее никакого парня.
Твоя проблема в том что ты отвечаешь ей взаимностью, а не надо! Надо было воспользоваться вариантом и трахнуть её или поцеловать, а уже по результату влюбляться, а так сейчас да твои сомнения обоснованы и имеют смысл!
Молодец баба. Нашла дойную корову. А попробуешь присунуть - сразу вспомнит, что у неё парень, что ОНАНИТАКАЯ... Знаю я такую категорию. Хитро сделанные. Ещё будет дуру включать, что не понимает, как это ты так влюбился, всё ж по дружбе.
На самом деле даже если она к тебе уйдёт, не факт, что потом ещё один такой "друг" не нарисуется...