Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу начать новую жизнь

Я уже слишком устал.Я парень и мне 15 дело в том что я не хочу просрать свою жизнь.Я хочу забыть про свою прошлую ленивую жизнь и начать все с чистого листа но не получается я уже столько раз давал себе слово что начну новую жизнь но не могу.Я начал идти в спорт зал, на курсы английского, бегать по утрам но внутри такое чувство будто я не счастлив, и я постоянно думаю о своем прошлом и задумываюсь может все что я делаю это зря и срываюсь.Потом опять решаю начать новую жизнь и опять все плохо.Помогите что делать.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Ты действительно делаешь всё это зря. В этом я с тобой совершенно согласен. Зачем тебе спортзал? Для чего? И зачем английский? Ты, что переезжаешь жить в Великобританию? И бегать тебе зачем, скажи. Ты придумал себе какие-то совершенно искусственные цели. Они тебе не нужны на самом деле. Это вот если бы я решил изучить язык программирования "Python" Но он мне не нужен на самом деле. Ну, выучу я его и что дальше?

Мыслитель

Не слушай индукторов.. Ты устал из за того, что не нашел себя. Начни делать то, что тебе по настоящему нравится. Постепенно ты найдешь себя!

Просветленный

помолись, чтобы Господь Иисус снабжал тебя в твоей жизни

Искусственный Интеллект

отчего ж так устал? -начал и бросил? хотелось быстрого результата, но везде нужен труд!
гордыня-бич современный (((все хотят всего и сразу и без особых вложений

Просветленный

Займись спортом это развивается выносливость