Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как войти в BIOS на WINDOWS 11

Евгений Андреянов Профи (544), закрыт 3 года назад
При включении, при перезагрузке меня сразу кидает в выбор пользователь, перед этим нету окна чтобы нажать DEL,F2, ESC, F10, F12 тупо сразу на пользователя кидает.
Пробывал через восстановление Встроенные параметры EFI, он просто перезагружает не даёт возможность зайти в BIOS.
Лучший ответ
FuaD Искусственный Интеллект (203237) 3 года назад
у некоторых ноутбуков есть отдельная кнопка, чтобы войти в биос, внимательно осмотрите все кнопки на ноутбуке, она может быть с боку или сверху, возле экрана
Евгений АндреяновПрофи (544) 3 года назад
спасибо, но это стационарный пк
FuaD Искусственный Интеллект (203237) в таком случаи F8 и F9 тоже попробуйте, зависит от системной платы.
раньше работало у меня проскакивает этот экран с MSI
через DEL всегда заходил, а включаю нет экрана загрузки сразу на пользователя попадаю
FuaD Искусственный Интеллект (203237) я так понимаю, что от пк на монитор идёт HDMI кабель, обычно немного стоит чёрный экран и сразу открывается система, поэтому надо не ждать чего то, а сразу после нажатия на пуск, так же нажимать на Delete подряд
кстати кстати кстати, я же забыл
у меня DisplayPort кабель, а раньше HDMI когда стоял я заходил в BIOS
Дело в кабели?
FuaD Искусственный Интеллект (203237) к примеру если кабель VGA, это аналоговая картинка, по ней всё можно увидеть, а по цифровым кабелям всё проскакивает быстро и вы не успеваете нажимать на нужные клавиши. просто шустрее нажимайте подряд на Del как только включили пк
спасибо
FuaD Искусственный Интеллект (203237) пожалуйста.
Через hdmi все пошло спасибо помог
FuaD Искусственный Интеллект (203237) пожалуйста.
Остальные ответы
Jenny Waceman Гуру (4092) 3 года назад
Нажимай быстро и сразу. Или сделай это с ctrl. У меня почему-то это даёт некоторую задержку
Евгений Романов Гуру (4871) 3 года назад
так ты заранее нажимай на нужные клавиши
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 3 года назад
биос к операционке ни какого отношения не имеет, при входе....
Маша РеутоваУченик (111) 3 года назад
Не имеет. Но винда стартует быстрее чем POST проходит. Прям моментально.
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) Маша Реутова, ни когда такого не встречал....
Вла Зу Оракул (56669) 3 года назад
дел работает. вчера входил
печальный житель Земли Оракул (90646) 3 года назад
А ты не жди, пока окно появится.
При включении сразу зажимай Del и держи, пока в bios не зайдет.
это не пробывал, щас посмотрим
не помогло
FuaD Искусственный Интеллект (203237) тогда попробуйте обнулить биос, отключите от сети, вытащите батарейку, нажмите и удерживайте кнопку пуска в течении 20 секунд, чтобы биос наверняка обнулился, затем всё верните по местам и включите, далее придётся исправить время и дату, так как после обнуления дата и время сбрасывается.
спасибо
если ничего не поможет, так и сделаю
Евгений Андреянов, когда нужно войти в BIOS, а не получается, при отключенном питании 220 В отсоединить кабели от всех дисков с OS. При запуске ПК сам предложит войти в BIOS.
вася иванов Просветленный (43012) 3 года назад
центр обновления виндас - доп параметры-восстановление-расширенные параметры перезагрузки - после перезагрузки поиск и устр неисправностей-доп параметры-пар встроеного по-перезагруз --__+
пробывал не даёт, нажимаю перезагрузить там должно быть Поиск и устранение неисправностей / Дополнительные параметры / Встроенные параметры EFI
а этого нет комп просто перезагружается
вася иванов Просветленный (43012) дополнил --__+
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133664) 3 года назад
командная строка от администратора и

shutdown /r /fw /t 0
спасибо, тоже пробывал не работает
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133664) как-то вообще загадочно. что говорит хоть?
Похожие вопросы