Top.Mail.Ru
Ответы
3 года назад
от
Изменено

Стал равнодушным человеком, мне плевать на чувства людей, единственая цель разбаготеть, почему я стал плохим?

Мне сейчас 20 лет и я равнодушный лживый человек готов причинить боль ради выгоды, многие говорят что все из за генов, но думаю что нет, мой отец все его знакомые отзываються о нем как о самом добром человеке, он делал людям добро просто так, мог починить им крышу просто так. Но он умер когда мне была 5 лет в аварии, так же и о маме отзываються хорошо, говорят что она очень добрая, и я это тоже замечаю, кароче о моем детстве, до 5 класса я был очень хорошим ребенком, когда где то что то плохое случалась я плакал мне всех была жалко. Моя мама работала в москве что бы прокормить меня и моего младшего брата, нас воспитывала бабушка, она так же работала в маленьком магазинчике продавцом, когда ее небыла я любил ходить к друзьям играли в игры, догонялки прятки в заброшках, была весело, но после 5 класса многие мои друзья уехали на север, некоторые перестали со мной общаться я остался один, в школе я стал изгоем , меня гнобили и не любили , я перестал расти был мальчиком с маленьким ростом .
Мои однокласники постоянно шли в походы отмечали различные мероприятие и меня никуда не звали, не оповещали, была обидно честно говоря, а люди с старших классов меня постоянно травили с какими то пацанами на драку , но я драться не мог но приходилось что бы не показывать трусость, меня оскорбляли за мою слабость за то что я постоянно проигрывал, записался на секцию борьбы в 6 классе но именно в эту секцию ходили те люди с которыми я дрался, так же получал и на секции, тренер говорил что мы взрослые ребята что сами должны разбираться в итоге я ушел оттуда, у нас маленький городок с 7 тыс населением, все друг друга знали в лицо, бабушке и маме я про издевательство и избиение не говорил ничего, нехотел быть ябидой, но один раз меня довели и я сказал учителю это было в 7 классе , один учитель класный руководитель тех кто меня избил назвал меня девочкой, и сказала что мне нужно было надеть юбку, учителя говорили что мы большие мальчики и должны разбираться сами ведь 7 класс, в один момент я понял и принял то что если не дам отпор мне конец, когда у нас была физра с теми кто меня гнобили они меня доставали на раздевалке так же на уроке физре, я не стал жаловаться и взял кирпич и швырнул в одного из обидчика он начал орать, и в результате после уроков его друзья меня поймали и сильно отпинали что я еле ходил, а учителя позвали мою маму , моя мама прилетела с москвы , учителя сказали что я сам напросился что я кинул кирпич из за этого меня избили и я сам виноват во всем показали ей видеонаблюдение меня поставили на учет , и еще родители того кому я швырнул кирпич потребовали деньги 200 тысяч у них были связи и они были не из бедных, маме пришлось брать кредит Моя мама меня поругала чуть не расплакалась, говорила что я такими темпами попаду в тюрьму , я не стал говорить о издевательствах ведь это плохо, нельзя быть стукачем мы взрослые люди и во всем должны разбираться сами, и если бы я даже сказал ничего не изменилось бы а стала бы хуже, я стал просто терпеть , они продолжали издеваться, после 5 класса я был один, лучшие друзья уехали а оставшие от меня отвернулись, учился я плохо, у меня была только одна мечта закончить эту школу и уехать, все эта окружение школы была плохим, учителя лизали задницы богатых детей, меня ненавидели я был одиночкой, и наконец то я закончил 9 класс поступил в пту в соседний город, но те кто гнобили туда же поступили и всем сказали каким неудачником я был, те с кем я дружил им стала стыдно гулять со мной, девушка которая меня любила начала меня динамить, я узнал что один из друзей тех кто гнобил с ней переспал, я ушел с пту, исполнилось 18 лет уехал в москву на заработки, начал недавно читать книги, начал использовать людей и обманывать, играть на чувствах, я очень сильно изменился , стал плохим.

Дополнен

И я поставил цель разбаготеть после ухода с пту, я 8 месяца ходил с депресией но когда сидел ночью на лавочке со слезами я понял что лучше измениться, я стал отказывать людям в помощи стал обманывать и использовать людей, и чудо у меня появились друзья и много девушек, каждой девушке я обманывал, играл какую ту роль, была трудно совесть мучала, но я всегда вспоминал прошлое боролся со своей совестью, если кому то отказывал в помощи или проявлял равнодушие в душе была тяжко но это не должно останавливать, все ради выгоды больше ничего, счастья только в деньгах, рано или поздно девушка меня бросит как была в колледже, а все вокруг плевать хотели на меня, если бы я даже умирал бы на остановке все прошли бы мимо,
Кстати мой братик меня стесняеться, он учиться в той же школе в котором учился я, и постоянно всем говорит что я не его брат, единственые кто меня любит это мама и бабушка а остальным плевать, сейчас работаю в москве и иду по пути обмана лжи, единственая цель разбаготеть, счастья только в деньгах, спасибо школе за урок.

Дополнен

Интересно послушать мнение психологов что они думают по этому поводу?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Чел лучше живи по совести, ты никому не обязан помогать, но обманывать и делать зло не надо, когда по совести жить будешь на душе все будет спокойно и жизнь будет нормальная и девка тебе нужна которая не за деньги с тобой будет а из за того какой ты человек, ты главное будь челом нормальным, и счастье не в деньгах поверь, а как раз в душевном равновесии и спокойствии, а для этого нужно жить по совести, совесть это голос Бога !

Профи

Я не психолог, но... может из-за того, что Вы перестали верить людям?)) Когда человек теряет веру в людей, то тоже начинает вести себя эгоистично.

Высший разум

Старый круг распался, новый еще не образовался. Просто переждите

Оракул

Сами же и ответили на свой вопрос - "почему Я стал плохим?"

Что ещё сказать?