Кавказец хочет взять русскую второй женой.
Всем здравствуйте, ув. пользователи! Меня зовут Яна, мне 21 год. Я русская, православная христианка, живу в Сибири. Около полугода назад со мной познакомился в интернете мужчина-кавказец, он живет в Чечне, в Грозном. Мы общались почти каждый день, созванивались и по видеосвязи, и по аудио. Мне всегда казалось, что он свободный, так как в профиле не было ни одной фотографии, где он с детьми, с женой, с семьёй. «Раз он знакомится для с/о, то свободный» — наивно подумала я. Буквально на днях у нас речь зашла про свадьбу, он заявил, что хочет на мне жениться, ну и до этого много раз признавался в любви. Он заявил, что после праздников покупает билет в мой город и прилетает, чтобы просить руку и сердце. Я сомневалась, так как это все происходит быстро, я даже человека в жизни-то не видела. Вчера он мне сообщил то, из-за чего я теперь не то, что сомневаюсь, а возьму и откажусь от свадьбы и всяких отношений. Он написал, что он женат и у него есть двое детей 7 и 10 лет, а меня он берёт второй женой. Сказать, что я офигела - ничего сказать. Помимо того, свадьба у нас будет не в ЗАГСЕ официально(как полагается), а всего лишь по Исламу, у них это называется Никах или Никях(точно не помню). Причём его даже не смущает, что я немусульманка. У меня складывается ощущение, что он просто хочет взять домой рабыню, которая будет чистить унитазы, готовить, дышать в тряпку{молчать}, а он или они с женой будут всем вертеть. И я прочитала, как кавказцы относятся к своим жёнам, глаза на лоб полезли...Они их за людей не считают(сразу говорю, это не мои слова). Я ему отказала, потому что для меня многоженство - это как согласованные измены. Я не представляю, как можно делить на двоих «х*р»(извините меня) постель, любовь. Я такого не понимаю...Я за наши традиционные семьи, где есть мама, папа, дети, а не как там:мама, дети и папа со второй, пятой или двадцать пятой женой. Хочется узнать Ваше мнение или может здесь есть те, у кого знакомые выходили таким образом за мусульман. Как думаете, не зря ему отказала?
P.S. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ! ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ПО ДЕЛУ И АДЕКВАТНО. ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Ты серьезно? Там ни
о каких чувствах не может быть и речи! У них уклад жизни другой. Девушки это ресурс, который нужно выкачать, они к ним как к рабыням относятся. Недавно была в Грозном, их женщины ходят по городу боятся глаза поднять. Для чеченского мужчины ничего не стоит поднять руку на женщину, у них даже в кардане написано: «на стене должен весить кнут, что бы женщина видела и боялась»
Русские мужчины перевелись что ли, я не могу понять?
Когда я читаю подобное, мне хочеться послушать группу Чёрный Обелиск песню "Нервы"! Вот, ей Богу, нахрена русским светским девушкам патриархально настроенный мусульманин?
Мозги-то включите в конце-то-концов....
И правильно сделали что отказали. И дело не в другой национальности, а в том что он вас НЕ любит. Любить можно только одну жену. Многоженство не принесет счастья ни вам, ни его первой жене
Вам, чернильницам, какая разница, кому давать? Ну емое...
Пох как и рубль