Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти на Hupixel ( С ЛИЦЕНЗИЕЙ)

Только что купил майн и зашел через аккаунт майкросовт(на моджанг не могу зайти) там у меня акк, но когда захожу на хайпиксель пишет что не могу, помогите плиз

По дате
По рейтингу
Новичок

Как играть на Хайпиксель?

Играть на Хайпиксель очень просто, для этого требуется только купить лицензию Майнкрафт на Хайпиксель с донатом, и далее скачать официальный лаунчер для PC или Mac. Hypixel - это онлайн-сервер, к которому можно присоединиться через клиент Minecraft. Обратите внимание, что другие версии Minecraft, такие как Pocket Edition, или консольные версии, не будут работать с сервером Hypixel.

Запустив Minecraft, нажмите на кнопку "мультиплеер" в меню. Здесь можно подключиться к серверам, нажав "добавить сервер". Игра попросит тебя ввести адрес сервера "mc.hypixel.net", а затем нажать "готово". После этого сервер появится на экране и будет готов к подключению. Когда сервер Hypixel будет добавлен, вам останется только найти его в списке добавленных серверов.

При входе на сервер игроки попадут в общее лобби, в котором можно будет присоединиться к различным мини-играм. Все игры будут представлены через различных NPC с названием игры и количеством игроков над ним. Теперь просто выбирайте и присоединяйтесь к одной из множества развлекательных мини-игр.
--------------------------------
Причины сбоя соединения на Хайпикселе
Ошибка «Failed to authenticate your connection hypixel» означает что ваше соединение не удалось аутентифицировать. Есть три основных проблемы из-за которых не пускает на Хайпикселя. Перед тем, как исправлять ошибку вы можете зайти на другой сервер и проверить подключение. Так же в настройках у вас должен быть прописан адрес «stuck.hypixel.net» или «mc.hypixel.net». К остальным проблемам относятся:

Нерабочая лицензия или лицензия купленная не на официальном сайте.
Временный баг на самом сервере.
Проблемы с интернет соединением на компьютере.
Вы переименовали свою лицензию.
Брэндмауэр блокирует порты нужные для хоста hypixel.

Профи

Если у тебя Tlauncher, зарегай акк через Mojang

Ученик

е

Ученик

C:\Windows\System32\drivers\etc вот путь крч там будет файл hosts

в формате SAM удали его а потом перезагрузи лаунчер и всё.

Ученик

Ты миграцию не прошёл, а если купил лаунчер недавно то надо заходить с майнкрасофт аккаунта