Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к к аниме "Наруто"

гаян магдиев Ученик (145), закрыт 3 года назад
Я не нарутофаг и позером меня не называть, так как я не смотрел это аниме, а просто смотрел пересказ сюжета и могу ошибаться. Когда умирает Рин, у Обито пробуждается мангеке Шаринган, а у Обито нет ни родного брата и сестры и он не мог сделать вечный мангеке шаринган, а сусано(его последняя стадия можно открыть если есть вечный мангеке шаринган. Вопрос как Какаши мог пробудить вечное сусано не имая вечного мангеке Шарингана, имея только обычный мангеке шаринган Обито??????
Лучший ответ
Fenix Finic Профи (609) 3 года назад
Всё потому что Обито и Какаши братья по душе, а не по крови, так тоже можно.
ОЙ, совсем забыл: для пробуждения сусано не нужен вечный глаз, так как Саске дрался с Данзо до получение вечного мангеке Шарингана.
гаян магдиевУченик (145) 3 года назад
Я про вечное сусано его последняя стадия где он как самурай выглядит, для его же последней стадии нужен вечный мангеке или я ошибаюсь??
Fenix FinicПрофи (609) 3 года назад
Не не не, для такого сусано не нужно вечных глазок. Единственное чем отличается вечный мангеке от обычного, это тем, что он не слепнет
гаян магдиев Ученик (145) Fenix Finic, все понял, спасибо
Глеб АсейкинУченик (180) 11 месяцев назад
Сусаноо получает ап только если получить риннеган, либо 9 биджу
Остальные ответы
Злой Кот Оракул (74895) 3 года назад
Еба не нарутофаг.. я смотрел Наруто и то охренел))
Михаил Осипенко Гуру (4073) 3 года назад
*ВМШ - Вечный Мангеко Шаринган
* МШ - Мангеко Шаринган

-------------------------

Для пробуждения Завершенного Сусано не нужен ВМШ .

Достаточно и простого МШ но как отмечал Саске с МШ боль от простых Костей Сусано невероятная ( он еще удивлялся как Итачи смог создать Неполное Сусано с такой адской болью )

Из этого можно сделать вывод что для пробуждения Завершённого Сусано достаточно МШ и Достаточной силы воли что бы вытерпеть боль
Похожие вопросы