Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня в личном кабинете РЖД не отражаются купленные на завтра билеты. Меня это беспокоит.

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (123511), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
mina Оракул (52279) 2 года назад
Техсбой скорее всего на ржд. У них часто бывает. Проверьте через полчаса. И фильтры заодно проверьте.
Остальные ответы
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185343) 2 года назад
А в билетах написано, что Электронная регистрация пройдена???
Посмотрите на сайте, заняты ли места, которые Вы купили, или они всё ещё в продаже???
Возможно Вы купили билет не заходя в Личный кабинет...
Приезжайте на вокзал пораньше и в кассе (по номеру билета) БЕСПЛАТНО распечатайте билеты, с которыми пойдёте на посадку в вагон...
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123511) 2 года назад
Мне до вокзала ехать 350 км, плюс билеты в театр куплены недешево. Такой вот эксьримчик
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (185343) *Ann... The Girl on The Hoop..., Мимо него всё равно не проедете... Деньги сняли??? Скорее всего билет куплен...
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (123511) 2 года назад
А места вполне и другие могут купить билеты в Питер в каникулы разлетаются, как горячие пирожки
Аленушка Просветленный (38967) 2 года назад
есть старый и новый сайт покупки ржд, так посмотрите через комп
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18058) 2 года назад
кто то говорил ты дура ларчик открывался просто.. и фото телефона смартфона.. мы любим в пластике сказала же....
Антон Васильев Ученик (141) 2 года назад
Тоже не отображались купленные билеты, помогло нажатие на Сортировка по дате отправления, и потом обновил страницу.
Алёна КатыреваУченик (129) 1 год назад
Мне не помогло
Евгений Желонкин Ученик (202) 1 год назад
Если купили через мобильное приложение, то на сайте билеты не отобразятся. И наоборот.
Коля Мастер (1012) 1 год назад
Билет можно найти вручную и, затем, при желании, добавить его.

Похожие вопросы