Top.Mail.Ru
Ответы

При вводе пароля wifi на телевизоре пишет неверный пароль при верном пароле

В общем суть вопроса такова - имеется роутер от него идет интернет на репитер и от репитера хочу подключить телевизор по wifi, но при вводе правильного пароля пишет что пароль не правильный -- хотя к этому же репитеру подключены три устройства и работают нормально.
Как устранить проблему?

По дате
По рейтингу
Ученик

в чем прикол это происходит через раз,например у меня диск wink стоит на телевизоре
я подключаюсь он пишет неверный пароль на следущий день подключается

Ученик
10мес

Столкнулся с такой же проблемой у меня решение оказалось простое когда я отключал телек от мобильной точки он автоматически попал в чёрный список так что как вариант проверить там. Я убрал из чёрного списка и у меня помогло. Если что такое происходит на ксяоми лично у меня миуай 14 и андроид 13 на ранних версиях ксяоми может тоже так советую проверить. Хуже не будет

Искусственный Интеллект

в 90% случаев если устройство пишет что пароль не правильный - значит так и есть. Это самая очевидная причина. Остальные 10% - подключение не идет по другим причинам, но пишется про пароль.
Для проверки - подключись заново к этому Wi-Fi смартфоном набирая этот же пароль.

Оракул

Смотри есть ли опция WPS Connect в меню SmartTV, если нет то вводи пароль и сверяй с тем, что в настройках роутера.

Пароль проверь