При вводе пароля wifi на телевизоре пишет неверный пароль при верном пароле
maks maks
Ученик
(102),
на голосовании
2 года назад
В общем суть вопроса такова - имеется роутер от него идет интернет на репитер и от репитера хочу подключить телевизор по wifi, но при вводе правильного пароля пишет что пароль не правильный -- хотя к этому же репитеру подключены три устройства и работают нормально. Как устранить проблему?
К чему это? Телевизор подключается нормально к роутеру но роутер находится далеко и связь не стабильная - поэтому хочу его подключить к репитору, но пишет что не правильный пароль хотя все правильно
⭐Человек с Земли
Оракул
(65289)
maks maks, просто купи телевизор другой и нет проблем
в 90% случаев если устройство пишет что пароль не правильный - значит так и есть. Это самая очевидная причина. Остальные 10% - подключение не идет по другим причинам, но пишется про пароль. Для проверки - подключись заново к этому Wi-Fi смартфоном набирая этот же пароль.
у меня работает сейчас ПК-2 смартфона и еще один телевизор в другой комнате - везде вводил этот пароль и все нормально
RomRom
Искусственный Интеллект
(154880)
maks maks, все равно перепроверь, сбрось Wi-Fi подключение на смартфоне и еще раз подключись с этим паролем. Если все норм - как вариант, ты вводишь символы на телевизоре, но они не соответствуют тому что тебе кажется. Модель телевизора какая? Как выглядит ввод пароля? Для теста, попробуй на Wi-Fi поставить пароль 12345678 (вернешь как был после). Подключится ли телик по таком упростому паролю?
в чем прикол это происходит через раз,например у меня диск wink стоит на телевизоре я подключаюсь он пишет неверный пароль на следущий день подключается
Столкнулся с такой же проблемой у меня решение оказалось простое когда я отключал телек от мобильной точки он автоматически попал в чёрный список так что как вариант проверить там. Я убрал из чёрного списка и у меня помогло. Если что такое происходит на ксяоми лично у меня миуай 14 и андроид 13 на ранних версиях ксяоми может тоже так советую проверить. Хуже не будет
Как устранить проблему?