Top.Mail.Ru
Ответы

Huawei Honor 7A. ЗАПОЛНЕНА ПАМЯТЬ!

Всем здравствовать я желаю в Новом году! В ОБЩЕМ, ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЮЩЕМ. Аппарат Huawei Honor 7A. ЗАПОЛНЕНА ПАМЯТЬ, ХОТЯ СТОИТ ВСЕГО-ТО приложений 5-6, без которых – никак! Тем более, что телефон жены это. Дошло до того, что уже проблемы с открыванием в интернете и добавлением новых номеров в ватсапе начались. Поключая к компу, вижу, что памяти системной ноль! Чтобы удалить кеш и прочий мусор своих ресурсов не хватает, а сторонние приложения мало того, что НЕКУДА устанавливать, они всё равно проблему решают на один-два дня. Сколько же занимает Андроид памяти, если 16 гигов аппарату мало?! Покупать новый аппарат пока нет возможности, а реалии современного мира не дают пользоваться данным аппаратом полноценно. Есть ли возможность без рутирования данного аппарата как-то проблему решить эту?! HELP ME!!!

По дате
По Рейтингу
Знаток

Получите рут любым рабочим способом (рекомендую magisk) , далее просто найдите приложуху для удаления системных приложений, по ройтесь в памяти телефона, может забилась, а вообще слететь систему до заводских настроек.

Мудрец

где-то читал про такой лайфхак, что надо выйти на страничку платного контента - прокат фильма или еще чего и вдруг откуда ни возьмись проблемы с памятью в устройстве перестают беспокоить... /// сам не проверял

Ученик

Забито все кэшем

Искусственный Интеллект

Переноси вручную на карту памяти аудио/фото/видео

Мудрец

У меня в точности такой же планшет. я все приложния Google поудалял, 2 GB освободилось. Апппарат намного шустрее стал работать.