Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отличается кредит от рассрочки? Объясните, пожалуйста, кратко.

КОТ Знаток (470), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Тамерлан Искусственный Интеллект (1083215) 3 года назад
Синонимы. Хотя рассрочку могут предоставлять магазины, а кредиты уже только банки.
Остальные ответы
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (488167) 3 года назад
По кредиту необходимо помимо суммы кредита уплачивать проценты, а при рассрочке необходимо вернуть только сумму, взятую в долг !
Саша Искусственный Интеллект (251060) 3 года назад
Кредит--проценты, выдает банк, сразу будет собственностью, разные суммы платежей
Рссрочка--нет процентов, выдает магазин, станет собственностью после всей оплаты, одинаковые суммы платежей
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (337203) 3 года назад
я тоже так думал... До оформления (, по факту оказалось кредит " замануха"красивым словом) но надо отдать должное гдето именно так делают, но цены опять же.
Drug XXX Мудрец (15521) 3 года назад
по сути-то хрен один... только вид сбоку. кабала
Овсей Мордехаевич Просветленный (39365) 3 года назад
Ничем, кроме названия.
И там, и там могут быть дикие проценты, могут быть нормальные проценты. И кредит и рассрочка могут быть беспроцентными.
Я ежемесячно пользуюсь беспроцентным кредитом при покупках по кредитной карточке в супермаркете. Но я строго в определенные контрактом сроки должен кредит погасить, иначе банк с меня штаны снимет.
Кстати, бесплатный сыр - только в мышеловке. Здесь проценты банку платят супермаркеты.
irinanar Искусственный Интеллект (107224) 3 года назад
рассрочка только плата, а кредит пока еще и удовольствие.
стрелец Искусственный Интеллект (744155) 3 года назад
Хвост Тебе будут рубить по частям....
HUAWEI Russia Оракул (54739) 3 года назад
С наличием процентов
Похожие вопросы