Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, нужно потолстеть за месяц.

Мне 14 лет, мой рост месяца 2 назад был 184, сейчас уже я еще выше. Мой вес 47 кг (Тьфу-Тьфу это я недавно поправился, был 45). Я очень худой, ребра торчат из плоти.
Были у Эндокринолога, выписала пить витамин D, кислоту и что то еще. Сам я мало подвижен, все время сижу дома. Не гуляю, на улицу выхожу редко и все время сижу перед компьютером. Через месяц едем к Эндокринологу что бы он посмотрел на сколько я поправился, если я сейчас не наберу за месяц 13 кг и не буду хотя бы 60 кг весить, то меня отправят глотать лампочку или что то еще намного ужаснее...
Нужна ваша помощь, дайте рецепты потолстения.

По дате
По рейтингу
Новичок

13 кг за месяц не наберешь, только если в виде отеков. В твоем возрасте нормально иметь вспонтанные скачки роста, когда остальное тело не успевает. Но малоподвижный образ жизни будет крайне негативно влиять, так как кости не будут крепкими, а мышечный корсет будет крайне слабо развит, а это быстро приведет к осложнению со здоровьем.
Только спорт и правильная диета, больше белка, жира и медленных углеводов. Ну и мультивитамины в купе с прописанными.

Профи

ЖРИ САНЯ ЖРИИИИИ

Ученик

Такая же тема, все время дома сидел в ПК при росте 175 вес был 51, сходил в армейку ( вернулся месяц назад) и щас ровно 61, уже не такая кость как раньше))) хз сам думаю чо делать, жрать все подряд не варик :(

Профи

Скажи потом, насколько вкусная лампочка

Ученик

2 года назад глотал, ужасно.
Задыхался и рвал.

Ученик

Крч надо есть много курицы, печёного , мучного, и пить много
С помощью этого я смог набрать 20 кг за месяц

Мыслитель

Пусть эндокринолог посоветует тебе ещё и физические упражнения для развития мышц, вот и будет тебе объем + пробежка.
А жир это так... Лишний вес и дополнительное утепление))

Гений

Ты за месяц 13 никак не наберешь, это бред, и даже вредно. Успокойся, наладь нормальный 8-часовой сон, зарядку утром, вечером прогулка, питание само собой.

Ученик

Может не усваивается потому что не хожу и не бываю на свежем воздухе? Все время дома, зарядку не делаю, сплю я нормально, на свежем воздухе не бываю.

Просветленный

лампочку глотать?)) и что в этом ужасного?)
вот кишку когда впихивают... но стерпеть можно

Ученик

В этом то и дело. Что сказали если не наберу 60 кг то надо к гастроэтерологу, а тот и в кишку может. Страшно очень.

Ученик

бро, хавай гейнер и креатин, и тренируйся в тренажерке с тренером

Ученик

Слушайся блин доктора. Нет ничего хуже самолечения

Видео по теме