Монитор отключается на пару секунд из-за стабилизатора
Всем привет. Вышла такая проблема. Мне купил специалист для компьютера стабилизатор. Замечаю, когда что то щёлкает в стабилизаторе, то монитор погасает на пару секунд. Я уже не могу это вытерпеть, особенно если этот стабилизатор напряжения щёлкает часто, то на монитор даже не успеваешь поглядеть, как он опять вырубается, но опять включается. К этому специалисту подходил, то он что только не обвинил в этом: и мою видеокарту, и старый монитор (при том что я уже все это поменял и все равно лучше не стало). Надеются это хотя-бы для компьютера не делается хуже? И что мне сделать, чтобы монитор не погасал? Стабилизатор от ippon : AVR-1000. Заранее спасибо
ДополненКомпьютер тоже подключён к стабилизатору
А почему только на монитор? А ПК, без стабилизатора подключён?
То есть, кто-то сделал на вас план по продажам, впарив вещь из двадцатого века))
Благотворительностью занимаетесь)
У нас в деревне тоже многие привозят "стабилизаторы". Их сразу надо нести в музей.
Сейчас мониторы сильно умные пошли. Чуть какая помеха - они перезагружаются. А эти "стабилизаторы" сделаны на дешёвых реле, там при переключении реле искра и бросок тока очень даже взрослые.
такая же хрень с одним из двух мониторов.. у меня холодос врубаеться и один из моников выруб на пару сек, разнес максимально далеко их друг от дрга и все норм
зачем вообще стабилизатор? скачки напряжения в сети?
Не подключайте монитор к стабилизатору.