Такая ситуация я работала в Вайлдберризе, неофициально. Получилось так, что у нас программа зависала, мы выдавали клиентам посылки, а они не отображались в программе выданных, а если товар 15 дней не выдан, он становится возвратом, и на меня повесили возвраты. Я нашла новую работу, в офисе, из поставила перед фактом, мол отработать праздничные дни. А мне уже нужно выходить на новую работу в офис. Я сказала что не могу, и всё, договорилась со сменщицей она за меня выйдет м она не против. Вчера приехали ИПшники, начали проводить инвентаризацию, и увидели что косяки и мои и моей сменщицы, и я должна им за это денег. Сначала сказали 7000, потом 4 тысячи заплатить или 4 дня работать за бесплатно. Спросили какой у меня будет график, ответила что 5/2, мне сказали приходить в суб. и вскр и работать. Трудового договора нет, только договор возмездного оказания услуг, где нет графы о том что человее мат. ответственен. Сейчас на оснований этого договора требуют вернуть 10 тысяч за отработанные 10 дней. Что делать?
Сейчас на оснований этого договора требуют вернуть 10 тысяч за отработанные 10 дней. Что делать?