Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на пвз

Ирина Ирина Ученик (11), закрыт 3 года назад
Такая ситуация я работала в Вайлдберризе, неофициально. Получилось так, что у нас программа зависала, мы выдавали клиентам посылки, а они не отображались в программе выданных, а если товар 15 дней не выдан, он становится возвратом, и на меня повесили возвраты. Я нашла новую работу, в офисе, из поставила перед фактом, мол отработать праздничные дни. А мне уже нужно выходить на новую работу в офис. Я сказала что не могу, и всё, договорилась со сменщицей она за меня выйдет м она не против. Вчера приехали ИПшники, начали проводить инвентаризацию, и увидели что косяки и мои и моей сменщицы, и я должна им за это денег. Сначала сказали 7000, потом 4 тысячи заплатить или 4 дня работать за бесплатно. Спросили какой у меня будет график, ответила что 5/2, мне сказали приходить в суб. и вскр и работать. Трудового договора нет, только договор возмездного оказания услуг, где нет графы о том что человее мат. ответственен.
Сейчас на оснований этого договора требуют вернуть 10 тысяч за отработанные 10 дней. Что делать?
Лучший ответ
Остальные ответы
Виктор Мудрец (18413) 3 года назад
Нах послать и все. Пригрозите, что заяву за вымогательство участковому накатаете.
Вы им чужой человек и почему-то они от вас какие-то деньги требуют.
Похожие вопросы