Азиатки в тик ток
Что за азтатки появились в тик токе? Многие говорят что в их профиле есть ссылкии по ним нельзя переходить. Это правда? И можете пожалуйста подробно об этом рассказать.
Тоже самое перешол по приколу не чего не нажал на сайте и вышел и что то стремно стало и не знаю что делать.
Я скажу так что если туда позвонить то у вас отрубится инет вам позвонит азиат или азиатка и будет чтото говорить по типу вот тебе столько лет как тебя зовут где живёшь и в конце он она скажет что убьёт тебя и тд страшно пипец я звонил в 5 часов утра прошло 2 часа мне кажется обман: Я заходил в ссылку
Я слышала, говорят это банда хакеров, но хз
Кароче про азиаток в ТТ, если перейдёшь на ссылку она будет ввести на сайты для взрослых. Но если ты переходишь по ссылке, эти люди узнают твой IP, и могут эти данные слить в DarkNet. Там могут узнать где ты живёшь и это может быть опасно, маловероятно что тебя похитят. Но если ты даже и хочешь, перейти по ссылке лучше это сделать когда у тебя подключён VPN, тогда DaveTeam (группировка этих людей с азиатками на аве) не узнают твоё местоположение, и тогда всё будет хорошо. Но лучше вообще не переходить на эти ссылки, ради своей безопасности.
короче смотри, если перейдёшь по ссылке вычислят твой айпи, позже адрес и вовсе все данные о тебе, если находишься до 100 км от них есть возможность что приедут ...а еще взломы в соц сетях, эту всю парашу создала команда «дэйв», они кстати продают номер на каком то сайте (забыла название) и адрес тоже. а впн неизвестно работает ли на них.