Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит "Вирус Правды", особенно на фоне зараженных вирусом Лжи? Я думаю, вирус правды это вовсе не убивающий тебя

Вирус, а перезагружающий тебя и выводящий тебя из Матрицы открывая в твоем сознании те области, которые тебе забили Ложью, он как бы стирает тот материал, ту информацию, которой тебя отравили они со школьной скамьи. травили рассказывая, что Земля это Шар в бесконечном Космосе, а религиозный бред еще опасней, он сразу ставит потолок и это Бог, которого нужно зачем то любить и в тоже время бояться, что за хрень? И это все вброс, и такого вброса, информационного вброса, здесь предостаточно. Религия, Бог, Политика, и так далее, все это вброс как пища для собак, понимаете собакам только кости кидают.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не думаю что правде нужны какие-то вирусы. Нужен как раз АНТИвирус.
"выводящий тебя из Матрицы открывая в твоем сознании те области, которые тебе забили Ложью, он как бы стирает тот материал, ту информацию, которой тебя отравили" - да, в этом есть правда.
Но на самом деле нас отравили ложью не со школьной скамьи, а куда раньше.
Школьные лекции, пропаганда и т. д. - это безобидные пустяки по сравнению с кое-чем другим.

Мыслитель

Правда ясна и понятна. Вирусов в ней быть не может.

Искусственный Интеллект

Правда и Ложь движут этим миром.... если желаешь выйти из этого круговорота ...держи баланс служа Золотой середине!