Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Киномания
+4

Помогите найти аниме из детства, увиденное по телевизору?

1 аниме. Парень в какой-то больнице или школе, в общем в здании, где были еще люди, все люди в основном молодые (скорее всего школа). Он там сидит и жалуется на шум в голове, либо даже тихие звуки для него являются очень громкими. Он хватается за голову, мучается вечно бормочет про шум, потом телепатически превращает одно из других персонажей (важного или нет не помню) в лужу крови, ну и там вроде начинается резня. Кажется у него выросли еще рога, после того как он размазал бедолагу. Аниме смотрел кажется на MTV или по 2x2, точно до 2012 года если не до 2010. Рисовка напоминала Hellsing, но я его не смотрел, только быстро проскипал в надежде увидеть что-то похожее не увидел.
2 аниме. Тут я помню две сцены, опять жестокие, с мясом. Я не помню в какой последовательности они были, по этому нумерация условная.

1 сцена. Корабль, (дальше не точная информация) пара героев встретилась с парой антагонистов, причина присутствия, кажется, девушка какая-то. Обе пары делятся, пока антагонист 1 и герой 1 (точный гендер не помню, но кажется герой 1 была девушка), герой 2 и антагонист 2 (дальше более-менее точная информация) начинают драться. Это были два худощавых, высоких, возможно бледных (но нет точно) мужика, они файтяться друг с другом, "антагонист 2" побеждает "героя 2", тот лежит у края корабля, опираясь на ограждения (палуба или как это называется). И ВНИМАНИЕ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЭТО ГЛАВНАЯ ЗАЦЕПКА: Антагонист 2 вытягивает руку и стреляет красными шипами, сначала в руку или плече, потом еще куда-то в более важное место и еще... Он потом его знатно этими шипами нашпиговывает. Шипи огромные и выстреливаются прям из руки, прям как человек паук Тоби Магуайра. (дальше не точная информация) Вроде бы удалось победить Героя 2 неожиданным использованием этого умения, но это уже не точная информация. А что еще не точно, это то, что герой 2 на самом деле бессмертный или что-то типа того, он потом встал и как новенький.
2 сцена. Стоит девушка, и оказывается она под прицелом снайперов, а у снайпера ну о-о-очень крупный калибр, там прям убийство смаковалось. (дальше не точная информация) Кажется эта сцена шла после 1 сцены, т.к вроде бы эту самую девушку и искали, но потом неожиданный поворот и есть прострелили и колено и голову.
По воспоминаниям рисовка напомнила Black Lagoon, либо смесь Black Lagoon и Hellsing. Смотрел я точно до 2014 либо даже раньше.

Если что-то напоминает, но не до конца, все равно пишите, у меня уже два года эти две анимешки периодически крутиться в голове. Заранее спасибо.

По дате
По рейтингу
Ученик

Парень на будущее без значений Гендер, ни Гендер.