Помогите справится с шантажом?
Учусь в 10 классе. Был урок физики, пришла одноклассница и попросила помочь в фестивале. Естественно я согласился, терпеть не могу физику. В общем по приходу в дом культуры, мне дали сценарий.( Ведущего, вернее ведущей). Я оторопел и естественно отказался. Тут она позвала завуча, который этим руководил, и они меня заставили, не буду говорить как. В итоге, я отправился читать и запоминать сценарий. Часа пол меня никто не трогал, я сидел и учил его в раздевалки. Вдруг открывается дверь и заходит моя одноклассница с пакетом в руках. Поставила, сказала что бы я одела( не описка, именно в женском роде) и ушла. Я открыл пакет и был в шоке. В нем находились: блузка просвечивающаяся , парик с длинными волосами, юбка, колготки и нижнее женское белье и косметичка( самое девчачье которое могло быть, кружевное, белое). Следующие 10 минут я сидел и слезы наворачивались на глазах. Тут заходит одноклассница и возмущается почему я еще не "оделась". Вообщем она стала мне помогать. Застегнула лифчик, дала трусики, капронки и вышла. Я одел это все. Когда она зашла я чуть со стыда не сгорел, я стоял перед девушкой в нижнем женском белье. Тут она меня усадила около зеркала и стала накрашивать. Через 20 минут я себя не узнал в зеркале, сидела девушка 17 лет, накрашенная с длинными волосами,и в белье. Дальше она ушла и сказала одеть остальное и идти на сцену. Я послушно все выполнил сквозь слезы, что даже тушь потекла. Вообщем вышел на сцену, там уже она стояла и улыбалась. Вообщем мы прорепетировали, я даже уже привык с образу. На следующий день, после уроков мы опять пришли в ДК. Все повторилось, только уже мне дали вечернее красное платье, капроновые черные колготки в горошек(прежде мне делали дипеляцию), и туфли на шпильки(как то легко на них пройти получилось). Мне помогли это все одеть и я вышел из раздевалки. Проходя мимо пацанов( они не знали что я тоже парень), я готов был под землю провалится, платье было короткое, и пре малейшем резком движение оно поднималось и все белье снизу было видно.((( Репетиция прошла хорошо. День выступления. Я всю работу выполнил идеально, и в конце на сцене парни приглашали девушек на танец. И не удивительно, что ко мне тоже подошел парень и пригласил на танец. Тут я уже полностью перестал ощущать себя сильным полом, особенно после того как он меня поднял и покрутил. После я убежал в раздевалку что бы по быстрее переодеться и свалить, но тут пришли остальные девочки, и разумеется я уже не мог переодеться. Они собрались в ресторан, и меня с собой потащили. Мы там выпили, я уже полностью освоился в этой роли. Тут я захотел в по делам, одноклассница увидела и сказала, что бы я не вздумал идти в мужской. Я зашел в кабинку, а как сходить не знаю, сверху платье, с молнией на спине, снизу капронки. Я позвал одноклассницу она насмеялась довольно, но помогла. Я сделал дела и пошел домой, за мной увязалась одноклассница. Вышли на улицу, был сильный ветер( скажу одно, это ощущение, когда ветер гоняет подол платье о капронки не забываемо и прекрасно) Одноклассница это заметила и поняла что мне понравилось быть девочкой. Мы дошли до ее дома и я остался ночевать у нее. Следующий в школу, утром встал , оделся как парень, а тут мной стали манипулировать( она сказала чтобы я одел лифчик, чулки с поясом, и трусики) либо она расскажет всем одноклассникам. Делать нечего, пришлось одеть и мы пошли в школу, благо в лифчик ничего на этот раз не было подложено и был широкий свитер. А она при виде меня каждый раз смеется, либо может подайте и бретельки расстегнуть. Вот что мне делать? Дайте совет?
скинь сиськи
Так будет с каждым, кто пренебрегает физикой!
Перемежающийся текст то в женском то в мужском слогоне (ась -лся) говорит о дешевном тролле сидящем за экраном.
Покажись пакистанским мигрантам
Тролль обнаружен. Если бы это все случилось, то на почти на каждом этапе можно было свалить.