Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нельзя заливать жидкость с соотношением VG PG 70/30 в маленькие под системы?

Роман Фишер Ученик (157), закрыт 3 года назад
Давно задавался этим вопросом, почему при заливке жидкости 70/30 в под вата начинает гореть после третьей тяги? Примеры под систем: smoant vikii, vaporesso osmall, justfog minifit и т.д. Почему в мехмодах, боксмодах, подах большей ценовой категорией вата не горит? У меня есть предположение, что во всем виноват обдув, но найти точного ответа так и не удалось.
Лучший ответ
Кирилл Салмин Знаток (371) 3 года назад
Я скажу понятными словами, жидкость 70/30 стоит парить на устройствах с большой мощностью, желательно от 60 ватт, проще сказать так, платы на под системах не могут нормально поднять такую мощность, не поджигая вату, например в боксмодах имеется возможность поменять, как койлы, так и саму базу, поставить, дрипку, бак и гибрид, с ними становится проще справляться с такой вязкой жидкостью, а если ты сидишь на под системах, то вряд ли тебе будет в кайф парить 3мг или 6мг, дальше будет сильно бить по горлу, а факта насыщения ты не получишь, поэтому, бери себе жижи 50/50 и не трать деньги на то, чтобы заменить себе испаритель)
Остальные ответы
Ольга Муратова Ученик (195) 1 год назад
чем меньше ом, тем больше мощность, чем мощнее испаритель, тем больше отверстия в нем, жижу 70/30 лучше парить на испариках не больше 0,3 ом(кальянная тяга). Почему я говорю про отверстия, потому что жидкость 70/30 она более густая, чем 50/50 и если мы например зальем в бак с испарителем 0,8ом(где отверстия в испарителе маленькие)жижу 70/30, то он сгорит, так как через эти отверстия жижа полностью не пропитывает вату внутри испарика, отсюда они и сгорают. Ну а на обычных электронках не предусмотрены испарители мощнее 0,6 Ом.
Похожие вопросы