Какой квест в the elder scrolls oblivion вам наиболее понравился и интересный?
Для меня это задание рыцарей девяти "паломничество". Где надо искать части доспеха крестоносца. Сапоги находятся в лесу кинарет. Там к жрице приходишь, она посылает на испытание. Тебя атакует медведь, но убивать его нельзя, только убегать и обороняться. Потом открылась пещера, внутри очень красиво. Полянка бабочки, кусты и на постаменте сапоги крестоносца. Смех зазвучал-смотрю по обеим сторонам странные скщества стоят, овитые корнямт, листьями. И звуки издают похожие на смех. Сами на женщин похожи. Сприганы духи природы и леса. Которые защищают лес, деревья, могут призвать животных. Я в восторге от квеста очень интересно и продуманно.
Дополнен
Тут уместно сказать не квест а линейка сюжета. И определённо острова. Да есть в этом дополнении немного скудные сюжетные миссии но для любителей интересных поворотов и закрученности отлично порадует. Да и персонаж у нас харизматичный, Разве что джокер его переплюнет.
А из обычных квестов более менее интересный это первый когда мы должны кватч отбить. Он и более сложный и как то интересный. В своё время от красоты и эпичности отвисала челюсть. Сейчас правда уже понятно графика не та.
Все квесты хороши, да и сама игра замечательная. В свое время очень много времени потратил на нее.
Хммм.. Мой тоже из дополнения, про Шеогората. Люблю этого психа, не могу ничего с собой поделать. Любой возьмите оттуда, все хороши)))
я даже до половины игры не дошел, сказать не могу