Проблемы при готовке пиццы.
Дело такое. Приготовил пиццу. Начинка сползает, и во вкусе сильно ощущается на вкус томатная паста в соусе. Самый стандартный соус ( разведенная в воде томатная паста с итальянскими травами и обжаренным луком ), хотя в граммовках в видео указано в полтора раза больше томатной пасты. Кто готовил, подскажите, в чем беда?
По дате
По рейтингу
..в воде...
Что значит сползает?.. перебор с соусом, как вариант
А вы сыр добавляли?
не надо пасту было разводить водой
Согласна с "пчела пчела", дело в воде. 2 трети стакана на 3 столовых ложки это пицца должна быть 1,5 метра в диаметре. Совсем немного надо, не меряйте ничего, а на глаз, чтобы консистенция была как у кетчупа.
Паста не доготовилась, может, мало выпекал?
Больше по теме